Сегодня 23/11/2017, четверг
запрошено терминов: 2543

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 23.11.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-3...-1
-5...-3
Местами небольшой снег; ночью облачно с прояснениями, местами гололедица; днём переменная облачность. Атмосферное давление днем: 752 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью с-з 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с, днём с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Кто может принять участие в коммерческих торгах?

залоговое имущество

Сложно не заметить, что в последнее время резко увеличилось количество торговых площадок в сети. Пользователи смогли по достоинству оценить все преимущества покупки товаров и услуг через интернет-магазины, так как это гарантирует экономию времени, денег и стирает территориальные границы. Не менее популярными становятся электронные торговые площадки – информационные пространства, посредством которых организовываются и проводятся аукционы, тендеры, коммерческие закупки.

Принять участие в интернет-торгах могут:

  • муниципальные и государственные службы. Они могут посредством Интернета продавать арестованное и залоговое имущество;
  • банковские учреждения и кредитные организации. Они имеют законное право посредством электронных торговых площадок в досудебном порядке реализовывать заложенное имущество;
  • физические и юридические лица;
  • негосударственные коммерческие структуры разной формы собственности. ЭТП Центра Реализации позволяет проводить различные виды операций: коммерческие закупки и тендеры, открытее продажи и покупки.

Все участники должны придерживаться правил установленного регламента. С ними необходимо ознакомиться непосредственно перед регистрацией. При коммерческих закупках и тендерах организаторы, в качестве которых выступают коммерческие структуры, могут устанавливать собственные правила.

Как проходит регистрация участников и организаторов?

Процедура регистрации бесплатная. Она отличается простой и удобством. Непосредственно перед заполнением заявления нужно внимательно ознакомиться с регламентом. Все требования и правила конкретной ЭТП должны строго соблюдаться как участниками, так и организаторами. Это гарантирует максимально возможную прозрачность, честность и безопасность бизнес-коммерческих торгов.

Регистрация занимает всего несколько минут. Пройти её можно на сайте business.centerr.ru. После завершения процедуры участники получают логин и пароль, которые потребуются для авторизации на сайте. С этого момента можно принимать участие и выступать инициатором торгов. Приятно порадуют всех клиентов компании выгодные и доступные тарифы. В свою очередь, ЭТП Центра Реализации гарантирует здоровую конкуренцию, простоту и удобство интернет-торгов. Если остались вопросы, необходима помощь, можно обратиться за помощью к сотрудникам службы поддержки.




Вернуться