Сегодня 23/11/2017, четверг
запрошено терминов: 2543

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 23.11.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-3...-1
-5...-3
Местами небольшой снег; ночью облачно с прояснениями, местами гололедица; днём переменная облачность. Атмосферное давление днем: 752 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью с-з 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с, днём с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Как выбрать участок под строительство в Подмосковье

участок под строительство

Если Вы твердо решили купить участок под строительство , необходимо действовать уже сегодня. Земля постоянно дорожает: это обусловлено большим спросом, который растет из-за плохой экологической ситуации в крупных городах. С выбором участка все же спешить не стоит. Ни в коем случае не заключайте никаких отношений с риелторами, которые выступают посредниками между застройщиками и покупателями. Риелтор может найти неплохой вариант, но за услуги берет слишком дорого. Не просто так у людей пропало доверие к этой категории услуг. В случае с покупкой земли следует связаться напрямую с застройщиком.

В наше время с этой задачей не возникнет никаких проблем. На московском рынке загородной недвижимости надежный и проверенный поставщик - это МЕГАЗЕМ. Компания десять лет реализует участки в перспективных районах Подмосковья. На сегодняшний день в собственности Мегазем 751 Га земли. Поэтому Вы без особых проблем найдете участок под строительство через застройщика. Большинство районов имеют развитую инфраструктуру и коммуникации. В некоторых отдельных поселках ведутся работы, прокладываются дороги и все делается для комфорта.

Строительство дома

Здесь вы можете построить дом для семьи и наслаждаться природой, счастливой размеренной жизнью. Можно построить теплицы, разводить рогатую скотину для дальнейшей продажи, этого никто не запрещает делать. Вы можете сдавать недвижимость в аренду или перепродать на выгодных условиях. Вложение денег в загородную недвижимость всегда окупается. Недвижимость последние двадцать лет только дорожает и обратной тенденции явно не будет. Стоимость «московских соток» все время поднимается. Люди с большой охотой покупают загородную недвижимость для различных целей.

Мегазем помогает оформить все документы, специалисты компании имеют высшее образование. Нежелательно покупать земельные участки через третьих лиц, которые могут обмануть. Ведь в законодательстве масса подводных камней, что порой играет на руку мошенникам. Это еще один повод полностью довериться компании Мегазем.

В сравнении с глухими деревнями, в поселках от МЕГАЗЕМ хорошо оборудованы подъезды, нет размытых и разбитых дорог. Это позволяет не просто строить дом и использовать любую технику, но и добираться загород на личном авто. В периоды сезонных дождей качество дороги играет важную роль.

Источник http://megazem.ru/




Вернуться