Сегодня 18/12/2017, понедельник
запрошено терминов: 12887

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 18.12.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-1...+1
-1...+1
Облачно, гололедица; ночью небольшие осадки; днём снег, мокрый снег, местами сильный, налипание снега. Атмосферное давление днем: 753 мм рт.ст. ночью: 750 мм рт.ст. Ветер ночью северный, с-в 5-10 м/с, местами порывы до 15 м/с, днём сев. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Достойные похороны

Ритуальные услуги

Жизнь и смерть идут всегда рядом, и это непреложный закон нашего бытия. В нашем мире каждый день, кто-то умирает: кто-то – от пуль, кто-то – от болезни, а кто-то умирает при невыясненных обстоятельствах или в ДТП. И во всех таких случаях для доставки тела в морг и затем на кладбище используются специальные автомобили – катафалки, для которых перевозка умерших - единственный функционал, и покойный в таком случае выступает, как пассажир во время своего «последнего пути». При этом, если все построено грамотно, то похоронная служба сможет намного быстрее урегулировать все вопросы, связанные как с перевозкой, так и с получением всех необходимых документов. При этом, они же могут вам посоветовать и дизайн надгробия и памятника. И как только все будет согласовано, то можно будет сразу же начать производство этих долгоживущих каменных свидетелей существования такого человека.

Надгробные плиты могут целиком и полностью соответствовать тому, чем занимался покойный. Кресты, а также прочие предметы кладбищенской культуры, а также их производство – это целая отрасль, которая относится к одному из самых необычных направлений современного искусства. Можно увидеть на крестах и памятных изваяниях определенные мотивы истории, которая охватывает ни одно поколение нашего народа. Вся наша история оказывала самое непосредственное влияние на сам процесс изготовления надгробий и аксессуаров погребального культа. При этом, под понятие «ритуальные услуги» также подпадает вся атрибутика, являясь его неотъемлемой частью. Делали данные надгробия, а также прочие аксессуары, из мрамора или гранита. Все элитные памятники обычно делают из темного гранита или же из мрамора. Если наши представления предписывают нам определенный символизм при похоронах, то стоит прислушиваться к нему, ведь так мы быстрее сможем понять суть непознанного.




Вернуться