Сегодня 23/8/2017, среда
запрошено терминов: 2041

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 23.08.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+24...+26
+18...+20
Облачно, гроза; ночью местами кратковременный дождь; днём дождь, местами сильный, местами, град. Атмосферное давление днем: 742 мм рт.ст. ночью: 742 мм рт.ст. Ветер ночью восточный, ю-в 5-10 м/с, при грозе порывы до 15 м/с, днём. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Выбор камина для гостиной

Дымоходы купить

Существующие правила обустройства камина предопределяет необходимость использования высококачественных материалов. Если технические особенности требуют безопасной и правильной работы устройства, при оформлении дизайна можно давать волю своей фантазии практически безгранично. Когда планируется полнофункциональный камин, с подкидыванием дров и угольков, дымоходы купить станет одним из ключевых моментов в его обустройстве. Такие камины потребуют постоянного ухода, поэтому на их смену приходят электрокамины.

Электрокамины – особенности эксплуатации

Электрокамины являются прекрасной имитацией живого огня, при этом по своей красоте совершенно не уступают. Прежде, чем вы решитесь такие камины купить, обязательно, изучите все за и против покупки. К преимуществам этих моделей следует отнести:

  • Широкий выбор;
  • Простая установка;
  • Отсутствие специальных разрешений на монтаж;
  • Более низкая цена по сравнению с камином из кирпичной кладки.

Также следует отметить, что электрокамины не требуют крепления, поэтому в случае переезда вы сможете с легкостью транспортировать его в нужное вам место. Также такой камин достаточно легко перемещать по квартире.

Из недостатков пользователи таких каминов определяют наличие шума от вентилятора. Также некоторые владельцы не готовы к тому, что счета за электричество также существенно возрастают. Электрические камины способны согреть помещение небольшой площади, но в то же время вы не будете ощущать гарь и дым в комнате.

В целом, электрокамины являются прекрасным решением для многих городских квартир, но может неуместно смотреться в большом интерьере. На постройку полноценного камина потребуется очень много времени, но любители классического интерьера вряд ли согласятся на имитацию живого огня электрокамина.




Вернуться