Сегодня 17/12/2017, воскресенье
запрошено терминов: 3701

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 17.12.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+5...+7
+5...+7
Облачно; ночью дождь; днём небольшие осадки, местами, гололедица. Атмосферное давление днем: 748 мм рт.ст. ночью: 739 мм рт.ст. Ветер ночью южный 7-12 м/с, местами порывы 14-19 м/с, днём ю-з 7-12 м/. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Дачный душ с раздевалкой

дачный душ с раздевалкой

Жители мегаполисов проводят много времени в летний период за городом или на даче. Отдых от шума и загазованности, попутно выращивая овощи и фрукты, но встает потребность обустройства душевой кабины. Так хорошо после рабочего дня принять душ и освежиться. Многие люди задаются вопросом, а стоит ли самостоятельно возводить подобное сооружение?

Стоит только подумать о том, какой фонд работ вас ждет и голова пойдет кругом. А финансовые и физические затраты несоизмеримы с полученным результатом. Самое выгодное и наименее затратное предложение – это приобрести готовый хозяйственный блок. Профессионально выполненная душевая кабинка прослужит вам долгие годы. При необходимости сооружение можно снабдить отапливаемыми полами и нагревательным баком – это все, что нужно для комфортного принятия душа в зимний период. Также в обязательном порядке на участке должен быт деревянный туалет со всеми удобствами.

На строительном рынке пользуются популярностью хозяйственные блоки три в одном, которые включают в себя секцию душа, сарай и туалет. Прекрасно подойдет для загородного участка дачный душ с раздевалкой со всеми удобствами. Наши изделия производятся только из высококачественных пород древесины, а благодаря современным методам обработки, конструкция прослужит вам много лет. Специальная пропитка отлично защищает дерево от воздействия различных агрессивных факторов внешней среды: ультрафиолетовые лучи, высокие и низкие температурные режимы, вода, влага, насекомые.

У нас в каталоге вы можете найти душевые кабины следующих типов:

  • с одним, двумя или тремя отсеками;
  • совмещенные с сараем и туалетом;
  • отдельные и угловые сооружения;
  • конструкции для летнего периода;
  • с возможностью отопления полов и подогрева воды.



Вернуться