Сегодня 16/7/2018, понедельник
запрошено терминов: 760

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Гостиница в Самаре

бронировать номер в гостинице города самара

Если вы выбрали для своего отдыха город Самара, то сделали совершенно правильно. Этот большой и уютный город расположился на живописных берегах Волги. Здесь есть все, чтобы с комфортом провести свое свободное время, в том числе и огромное количество достопримечательностей. Постарайтесь обязательно первым делом посетить бункер Сталина. До недавнего времени вся информация об этом объекте была засекречена, однако сегодня бункер стал музеем и открыл свои двери для многочисленных туристов. Всех, кто побывает здесь на экскурсии, ждет интереснейшая экспозиция, которая поможет дополнить пробелы о Второй Мировой войне.

Стоит отметить, что это гигантское сооружение в свое время было самым глубоким и укрепленным в мире. Именно сюда должно было переместиться все руководство страны в случае захвата Москвы. Между тем многих туристов по прибытию в Самару первым делом волнует вопрос, связанный с поиском жилья. Действительно, найти комфортное и в тоже время недорогое жилье сегодня не так просто, как может показаться на первый взгляд. Лучше всего бронировать номер в гостинице города Самара заранее и таким образом обезопасить себя от различных неожиданностей. Отличным вариантом будет размещение в гостинице-хостел Старая Самара.

Гостиница Старая Самара предлагает комфортное размещение в номерах с различной вместительностью по наиболее доступной стоимости. Здесь вам предложат, как семейные номера, так и комнаты для целой спортивной команды. Гостям предлагаются все необходимые удобства, новая мебель, и обязательно чистая постель. Сегодня многие частные гостиницы Самара предлагают различные варианты размещения, однако только в Старой Самаре вы найдете оптимальное соотношение цена-качество. Вас ждет услужливый персонал, который сделает все, чтобы каждый гость чувствовал себя, как дома.




Вернуться