Сегодня 18/12/2017, понедельник
запрошено терминов: 12887

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 18.12.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-1...+1
-1...+1
Облачно, гололедица; ночью небольшие осадки; днём снег, мокрый снег, местами сильный, налипание снега. Атмосферное давление днем: 753 мм рт.ст. ночью: 750 мм рт.ст. Ветер ночью северный, с-в 5-10 м/с, местами порывы до 15 м/с, днём сев. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

О конструктивном исполнении насосных станций Грундфос

Насосы Грундфос

Насосы Грундфос используются повсеместно – их можно встретить как для скорости носителя тепла непосредственно в отопительных системах на объектах промышленного предназначения, так и в горячем водоснабжения. Относительно недавно установки начали активно использоваться для установки элементов теплого пола водяного типа и во время сборки систем водоснабжения.

Важно сказать о том, что, по мнению профессионалов, технические показатели предложений Грундфос предоставляют возможность перекачивать самые разные жидкости, если в составе не имеются масла минерального типа и прочих агрессивных элементов. Многие устанавливают такие предложения для того, чтобы перекачивать этиленгликоля, конечно, при условии, что концентрация не больше пятидесяти процентов.

От альтернативных вариантов такие изделия отличны тем, что дают возможность осуществлять регулировку мощности и осуществлять в системе давление. В корпусе имеется ротор и стартер, который хорошо предохранены от влаги. Не предусматривается уплотнителей сального плана, а потому нет необходимости в техническом обслуживании.

Если говорить о подключении, в большинстве случаев оно осуществляется фланцевым либо резьбовым способом. В том случае если Вы отдаете предпочтение первому варианту, можно рассчитывать на переходники. Это говорит о том, что насосы допускается фиксировать к разным видам труб.

Насосы Грундфос – это чаще единый в техническом отношении узел, предусматривающий в конструкции блок управления электронного типа, насосную установку и электродвигатель. Все названные составляющие грамотно подогнаны друг к другу.




Вернуться