Сегодня 19/9/2017, вторник
запрошено терминов: 1392

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 19.09.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+14...+16
+10...+12
Переменная облачность; ночью местами небольшой дождь; днём без осадков. Атмосферное давление днем: 750 мм рт.ст. ночью: 740 мм рт.ст. Ветер ю-з, западный 7-12 м/с, местами порывы 13-18 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Принципиальное устройство биотуалета

Если постараться описать грамотным языком такой предмет, как биотуалет, то можно будет сказать достаточно корректную и емкую фразу: «Биотуалет есть сантехническое изделие, основная цель которого – сбор отходов человеческой жизнедеятельности. При этом последующая переработка приводит к устранению неприятного запаха, а также существенно уменьшается объем самих отходов». Поскольку если рассматривать обычные туалеты и биотуалеты, то стационарные унитазы полностью лишены мобильности, без потери качества приема и отправки «отходов», то некоторые биотуалеты могут быть полностью мобильными и использоваться в любом месте на планете. Надо только заправить приемный резервуар реагентом и очистить приемник-накопитель перед транспортировкой. Монтаж и вовсе может быть проведен вообще без никакого подключения к канализационным схемам. Благодаря этому, рассматривать такое явление, как аренда биотуалетов, можно как одно из наиболее популярных и перспективных видов бизнеса.

Учитывая, что в следующем году Россия будет хозяйкой XXI чемпионата мира по футболу, то наличие достаточного числа биотуалетов и туалетных кабинок станет фактором, что позволит говорить о нашей стране, как о прекрасном организаторе спортивных мероприятий мирового уровня. За счет экономичности – нет нужды подключать их к канализации и водоснабжению, данные туалеты позволят существенно сократить издержки как в период ввода в эксплуатацию, так и в плановом обслуживании.

К тому же есть по-настоящему портативные биотуалеты, которые легко переместить и поставить там, где в них есть необходимость, а есть и такие, условно-портативные, что позволяют себя перемещать только с помощью специальных технических приспособлений. Первые больше похожи на широкий унитаз с резервуарами для реагентов и баком для сбора отходов и переработки (хотя они могут быть выполнены в виде съемных кассет, что можно снять, очистить и опять использовать).




Вернуться