Сегодня 19/9/2017, вторник
запрошено терминов: 1390

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 19.09.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+14...+16
+10...+12
Переменная облачность; ночью местами небольшой дождь; днём без осадков. Атмосферное давление днем: 750 мм рт.ст. ночью: 740 мм рт.ст. Ветер ю-з, западный 7-12 м/с, местами порывы 13-18 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Венок для похорон – на что обратить внимание

венок для похорон

Каждая семья, в которой случилось горе, желает почтить память ушедшего навсегда человека, следовательно, потребуется не только венок для похорон, но и другие атрибуты прощальной церемонии. Если говорить о минимальном спектре соответствующих услуг, можно рассчитывать на помощь государства, однако, как показывает практика, сегодня все чаще люди предпочитают что-то большее, нежели «социальное погребение». Именно поэтому они обращаются в частные компании для того, чтобы специалисты организовали обряд, который будет соответствовать уровню достатка и пожеланиям. Несмотря на спектр современных услуг, который активно рассматривается гражданами, преподносить венки из цветов является традицией, которая не подвластна веяниям моды.

Конечно, никто не может дать однозначного ответа на вопрос о том, какой венок покупать. Флористы предлагают не только стандартные композиции, но и эксклюзивные, выполненные по индивидуальным заказам. Как показала практика, большим спросом пользуются предложения, выполненные из сырья полимерного типа. И это вполне понятно, потому что хранить такие изделия можно достаточно длительный период времени. Они служат достойным украшением надгробия в течение нескольких месяцев, несмотря на природные факторы.

Главным декором венка являются цветы. Если говорить о живых растениях, они смотрятся ярко и натурально, однако если подходить к вопросу с практичной стороны, желательно остановить свой выбор на вариантах из искусственных цветов. В данном случае Вы будете на сто процентов уверены в том, что получите неприхотливое в уходе и прочное решение оформления надгробия.

Важно сказать о том, что большинство похоронных бюро работает с живыми цветами и основой здесь являются растения хвойных пород. Однако человек должен понимать, что такие композиции быстро вянут, а потому они не сохранятся на могиле до момента установки постоянного постамента. Такие венки нуждаются в частой замене, и если Вы все-таки остановили сой выбор на живых цветах, важно заказать его за сутки до процессии, в противном случае венок долго не простоит.

Стоит заметить, что в последнее время живыми растениями украшается сама прощальная церемония – стены и двери зала, место около гроба с покойным. Перед непосредственным захоронением композиции из гроба убираются, поскольку они оказывают воздействие на сохранность тела. Говоря о цветах, которые в большом ассортименте имеются на http://venok-dlya-pokhoron.ru/, в качестве основных рассматриваются розы, пионы, гладиолус, лилии, гвоздики. Не стоит забывать о количестве – придерживаться следует четного числа.




Вернуться