Сегодня 19/9/2017, вторник
запрошено терминов: 1389

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 19.09.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+14...+16
+10...+12
Переменная облачность; ночью местами небольшой дождь; днём без осадков. Атмосферное давление днем: 750 мм рт.ст. ночью: 740 мм рт.ст. Ветер ю-з, западный 7-12 м/с, местами порывы 13-18 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Удобство пользования надежной сантехникой

товары для строительства и ремонта в СПБ

Несомненно одно: качественные вещи в состоянии дать нам те возможности, о которых мы ранее и не могли подозревать. Выбирая для себя и своего дома товары для строительства и ремонта в СПБ мы должны постоянно ориентироваться только на качественные товары, что могут быть выпущены известными и малоизвестными компаниями. Иначе нас может ожидать спустя время горькое разочарование…

Когда у человека появляется проблема подбора набора сантехнического оборудования, то, как правило, и унитазы РЕССА, и раковины ПМ могут составить великолепный ансамбль, который будет неплохо вписываться практически в любую обстановку, что, несомненно просто добавит очарования от того, что будут использоваться они в одном сочетании. Поэтому, выбирая для своего туалета напольный унитаз надо всегда стремиться к тому, чтобы ваша покупка была и прочной сама по себе и прочно зафиксирована на бетонном полу или же была привинчена к полу, покрытом глазурованной плиткой. Тогда отсутствие вибрации и шатания, позволит вам обеспечить значительную прочность всего того, что будет поставляться с унитазом.

Говоря про раковины, стоит сказать, что раковины сами по себе должны не просто быть комфортными, но и быть надежными, поскольку они каждый день будут продолжительно эксплуатироваться, а, принимая во внимание то, что к раковинам (да и к унитазам тоже) подведены водопроводные линии под напором, то все соединения должны быть герметичными, что есть основное требование к сантехнике. Но даже если вы собираетесь купить душевой смеситель, вам надо внимательно посмотреть не только на сам смеситель, но и на трубку излива воды, а также на шланг и лейку душа. Если это гибкий шланг, то он должен быть прочным и не деформироваться, а лейка должна откручиваться от него, чтобы у вас потом была возможность поменять простую лейку душа на что-то более дорогое и функциональное.




Вернуться