Сегодня 24/11/2017, пятница
запрошено терминов: 946

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 24.11.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-6...-4
-8...-6
Местами, гололедица; ночью облачно с прояснениями, местами небольшой снег, по области; днём переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 755 мм рт.ст. ночью: 752 мм рт.ст. Ветер переменных направлений 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Пластиковые компоненты для канализации и дренажа как пример удачного бизнес-решения

http://gk-azimut.ru/plastikovye_kanaly

Как показывает практика, удачные бизнес идеи возникают лишь там, где существует серьезная проблема, требующая незамедлительного решения. Ярким примером этого может стать сфера противодействия ливневым водам, наносящим непоправимый вред фундаментам и возведенным на них объектам капитального строительства. Мало кто знает, но бесконтрольный поток воды способен вызвать даже обрушения здания, особенно если речь идет о его продолжительном воздействии на какую-то конкретную точку. Именно поэтому абсолютно все крупные города имеют собственную ливневую канализацию, не позволяющую дождю затопить тротуары, дороги и, конечно же, дворы наших домов. К сожалению, из-за своей дороговизны такое решение могло применяться лишь для центральных улиц, однако с тех пор, как в продажу поступили лотки водоотводные пластиковые http://gk-azimut.ru/plastikovye_kanaly ситуация изменилась самым кардинальным образом. Сегодня, даже сравнительно небольшая строительная компания без труда может включить в свой проект прогрессивную систему защиты от ливневых вод. Для этого ей потребуется лишь разработать соответствующий план строительства и закупить необходимые материалы, которых, к слову, на рынке более чем достаточно. Именно они, собственно, и являются предметом нашего рассмотрения.

Так чем же именно лоток водоотводный gidrolica отличается от всего того, что использовалось для отвода воды ранее? Ответ достаточно прост. Данный материал практичен, долговечен и практически не требует затрат на свою установку. Для сравнения можно взять так называемые бетонные лотки. Не смотря на то, что даже сегодня они не утратили свою актуальность, их использование крайне специфично. В основном настолько громоздкие конструкции можно встретить лишь там, где предполагается достаточно серьезные нагрузку на всю коммуникацию в целом, например, на оживленных улицах города. В парках или на территории частных домов их наличие было бы избыточным, не говоря уже о том, что доставить и установить такой материал обойдется не так уж и дешево. Пластик в этом случае куда более практичен, так как его вес во всех случаях остается сравнительно небольшим. Ярким примером этого может стать колодец пластиковый купить который можно у тех же компаний, что производит лотки. Очевидно, что решение подходящее для полноценных дренажных систем вполне сгодится и для задач по укладке коммуникаций.




Вернуться