Сегодня 19/9/2017, вторник
запрошено терминов: 1389

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 19.09.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+14...+16
+10...+12
Переменная облачность; ночью местами небольшой дождь; днём без осадков. Атмосферное давление днем: 750 мм рт.ст. ночью: 740 мм рт.ст. Ветер ю-з, западный 7-12 м/с, местами порывы 13-18 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Полиуретановый наливной пол

полиуретановый пол

Строительный рынок сегодня богат на различные предложения по напольным покрытиям. Однако недавно появившийся новинка выгодно выделяться на фоне остальных товаров – полиуретановый наливной пол. Данный вид покрытия не укладывают, а заливают на предварительно подготовленную поверхность.

Внешне готовая конструкция напоминает классический линолеум, поэтому смесь иногда называют «жидкий линолеум». Если подготовительные работы прошли успешно, то поверхность получается идеально ровной и гладкой. Заказав полиуретановый пол, Вы получаете высокого качества покрытие за небольшую плату. В народе сложилось мнение, что это вечные полы.

Полиуретановый наливной пол представляет собой смесь, которая после застывания дает крепкую и стойкую однородную поверхность. Смесь в данный момент применяют очень широко: в медицинских учреждениях, детских сада, больницах, торгово-развлекательных центрах, производственных помещениях большой площади, коттеджах.

Полиуретановый пол – это идеальный вариант для обустройства полов в квартире, особенно в ванной комнате или кухне. Материал остается неизменным под воздействием воды, влаги, химических компонентов и механического давления, высоких и низких температурных режимов. Толщина изделия находиться в диапазоне от 1 до 7 миллиметров. Не забывайте, что всегда можно купить эпоксидный пол про приемлемой цене с укладкой.

Преимущества работы с нами:

  • бесплатная консультация – наши операторы ответят на все ваши вопросы и помогут подобрать оптимальный вариант с учетом ваших потребностей;
  • работы сдаются точно в срок – сотрудники компании выполняют все необходимые работы ровно в оговоренный срок;
  • благодаря наличию специального оборудования возможна реализация проекта любой сложности;

Источник http://temapol.ru/




Вернуться