Сегодня 24/11/2017, пятница
запрошено терминов: 953

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 24.11.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-6...-4
-8...-6
Местами, гололедица; ночью облачно с прояснениями, местами небольшой снег, по области; днём переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 755 мм рт.ст. ночью: 752 мм рт.ст. Ветер переменных направлений 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Особенности деятельности компании «GSL»

бухгалтерская отчетность

Организационно-правовая форма того или иного предприятия определяет особенности бухгалтерской отчетности. Естественно, имеются общие черты, например, обязательство осуществления учета, использование соответствующей валюты, язык заполнения документации и т. д. Однако непосредственно аудиторские услуги выполняются в соответствии с определенными принципами конкретной организации. Более того, каждый год возникают новые требования и особенности, которые для специалистов без опыта становятся самой настоящей проблемой. Из-за динамичности в области подачи отчетов компания GSL еще в конце прошлого столетия наладила деятельность в сфере комплексного бухгалтерского обслуживания. На данный момент времени мы предлагаем услуги по праву, аудиту, налогообложению и консалтингу по всему миру.

Штат наших специалистов – это высокопрофессиональные работники, которых отличает креативный подход к решению дела, поэтому в большинстве случаев все дела решаются положительно. Сегодня мы располагаем пятью офисами, два из которых находятся в Англии и на Кипре, один на Карибском бассейне и один в Гонконге. Головной офис находится в российской столице.

Наш юридический статус, полномочия, а также членство в СРО и в профсоюзных организациях повреждают многочисленные договоры, сертификаты, заключения, справки и лицензии. Нельзя не сказать об участии наших специалистов в международных конференциях и публикации материалов в научных сборниках статей.

Занимать лидирующие позиции на мировом рынке позволяет также владение ведущими языками мира, среди которых русский, английский, французский и другие.




Вернуться