Сегодня 19/9/2017, вторник
запрошено терминов: 1395

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 19.09.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+14...+16
+10...+12
Переменная облачность; ночью местами небольшой дождь; днём без осадков. Атмосферное давление днем: 750 мм рт.ст. ночью: 740 мм рт.ст. Ветер ю-з, западный 7-12 м/с, местами порывы 13-18 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Обезопасить детскую комнату поможет купленное оптом покрытие ЭВА

здесь

При обустройстве детской комнаты ребенку каждый родитель задумывается не только о том, как придать ему особой красочности и комфортности, но и особой уровни безопасности. Ведь практически каждый ребенок во время игры в комнате редко задумывается о том, что при падении на пол может получить травму. А ведь порой появившийся вследствие падения даже с кровати ушиб способен принести немало хлопот.

Поэтому при увеличении уровня безопасности в помещении, пол в первую очередь подвергается особым изменениям. Конечно, это не значит, что в нем происходит кардинальная смена напольного покрытия. В действительности сделать безопасным пол можно с применением и значительно меньших финансовых средств. Для этого нужно лишь приобрести мягкое напольное ЭВА покрытие.

Выгодные покупки возможны с «Жанетт»

Многие считают, что подобные приобретения выгодно делать в спортивных магазинах, но это не так. Где заказать покрытие для детской здесь могут ответить на этот вопрос. Как показывает практика, дешевле приобретать такое покрытие оптом у его производителя, такого как «Жанетт». Занимаясь долгое время производством безопасного и мягкого покрытия, этот производитель сумел доказать, что качественное мягкое покрытие может стоить недорого.

Покрытия для детской предлагаемое «Жанетт» отличается не только особой мягкостью, но и безопасностью. Он подходит для применения детям, даже страдающим какими-либо аллергическими реакциями. Помимо этих качеств, обладает такое покрытие и легкостью сборки. Такое покрытие для увеличения безопасности ребенка можно применять буквально в любом помещении и даже на улице. Ему не страшны загрязнения и химические моющие средства. Даже самые сложные грязные пятна с такого покрытия будут быстро удалены с применением влажной ветоши.

Главный офис расположен в Москве, по адресу: Шоссейная улица, дом 1, корпус 1, подъезд 2, этаж 3, офис 322 Пешком - от станции метро "Текстильщики"




Вернуться