Сегодня 25/6/2017, воскресенье
запрошено терминов: 715

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 25.06.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+19...+21
+9...+11
Переменная облачность; ночью без осадков; днём местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 742 мм рт.ст. ночью: 742 мм рт.ст. Ветер ю-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Аренда автобуса, как выгодный способ перемещения

аренда автобуса в екатеринбурге

Несмотря на то, что практически у каждой семьи или организации сегодня есть легковой автомобиль, срочная аренда автобуса в Екатеринбурге все также остается одной из самых востребованных услуг. Связана подобная популярность, конечно же, с практичностью такого способа передвижения. В отличие от легкового автомобиля, современный автобус способен вместить в своем салоне 30-40 человек, при этом каждый из них при желании без труда может встать в полный рост. Не говоря уже о том, что вся поездка осуществляется в комфортных креслах, спинка которых полностью покрывает спину, позволяя таким образом расслабиться.

Для чего же нужна аренда автобуса? Да практически для каждого мероприятия. Свадьба, корпоратив, семейная поездка с родственниками загород. Ни одно мероприятие, в котором участвует несколько десятков людей, не сможет обойтись без такого вида транспорта. При этом можно не беспокоиться о том, что поездка сорвется. Почти наверняка у фирмы, предоставляющей подобные услуги, будет резервный вариант, а значит, ваше путешествие состоится в любом случае. И даже маршрут вы выберете сами.

И даже несмотря на оплату услуг водителя, гида (если нужен) и амортизацию самого автобуса, такой способ передвижения все равно останется выгодным. Просто посчитайте. Для того чтобы перевезти 40 человек вам понадобится как минимум 4 микроавтобуса. А значит, придется оплатить услуги 4 водителей и заправить 4 бака топлива. При этом в случае с автобусом бак и водитель всего один. При этом фирма, предоставляющая транспорт, берет на себя всю организацию и расчеты. Вам остается лишь организовать погрузку и выгрузку людей.




Вернуться