Сегодня 21/11/2017, вторник
запрошено терминов: 281

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 21.11.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
0...+2
-2...0
Облачно, небольшой снег, местами гололедица. Атмосферное давление днем: 739 мм рт.ст. ночью: 739 мм рт.ст. Ветер северной четверти 3-8 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Отдых в Малеевке

Усадьба Малеевка

Наверное, каждый городской житель мечтает время от времени об отдыхе подальше от городской суеты и проблем. Современный ритм жизни в больших городах невозможно долго выдержать без полноценного отдыха. Как известно, лучший отдых - это отдых, проведенный в самом сердце природы. Для таких мегаполисов, как Москва, отдых за городом достаточно проблематичен и в первую очередь из-за того, что вокруг столицы осталось не так много заповедных природных мест. В этом случае стоит отдельно сказать про загородный дом отдыха усадьба Малеевка, который расположен недалеко от Москвы в красивейшем и чистом месте.

Гостиница Малеевка находится на месте бывшего богатого имения. В советское время здесь располагался дом творчества, в который могли попасть только известные личности. В настоящее время территория усадьбы открыта для всех. Гостиница Малеевка предлагает отдых эконом класса. Здесь каждого гостя ждут комфортабельные и уютные номера, оснащенные всем необходимым для жизни. Всех постояльцев отеля ждет живописный отдых, а также множество развлечений, включая рыбалку и сауну. На территории усадьбы работает ресторан и круглосуточная стоянка с охраной.

Усадьба Малеевка предлагает своим гостям не только уютные номера, но и комфортабельные коттеджи, в которых можно отдохнуть большой и шумной компанией. Каждый коттедж имеет несколько комнат, а также сауну. Здесь есть все, к чему привык городской житель. Усадьба предлагает всем своим постоянным клиентам предлагает хорошие скидки. Более подробную информацию вы можете узнать на страницах официального портала maleevka.com в сети интернет. Гостиница работает в круглосуточном режиме и готова принять гостей в любое время дня и ночи. Тот, кто побывает в этих местах, захочет вернуться снова. Отдых в Малеевке невозможно забыть.




Вернуться