Сегодня 19/9/2017, вторник
запрошено терминов: 1390

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 19.09.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+14...+16
+10...+12
Переменная облачность; ночью местами небольшой дождь; днём без осадков. Атмосферное давление днем: 750 мм рт.ст. ночью: 740 мм рт.ст. Ветер ю-з, западный 7-12 м/с, местами порывы 13-18 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Санитарно-эпидемиологическая экспертиза: услуга на каждый день

Санитарно-эпидемиологическая экспертиза

Эпидемиологическая экспертиза – обязательный этап перед вводом здания в эксплуатацию. Однако далеко не все знают, что проводить такие экспертные оценки нужно периодически. В противном случае гарантировать безопасность эксплуатации объекта нельзя.

На санитарную обстановку влияет масса факторов:

  • Это климатические особенности региона, которые могут привести к деформации конструкций и материалов. Поэтому экспертиза часто проводится еще на этапе проектирования, что помогает выбрать безопасные виды конструкций.
  • Это неисправности инженерной системы. В таком случае плохо работает вентиляция, водопровод, фильтры, канализация, что негативно влияет на внутренний микроклимат.
  • Это нарушение условий эксплуатации. Как жилые, так и нежилые объекты подчиняются определенным правилам обслуживания. Отсутствие сервиса непосредственно влияет на санитарную обстановку.
  • Санитарно-эпидемиологическая экспертиза доступна от компании ЭКОЛАБ. Это команда профессионалов, которые знают и умеют работать с документами, проектами и узкоспециальным оборудованием.
  • Цель экспертизы здесь – выявить нарушения и отклонения от нормы. Вторая задача – это составить список рекомендаций, методов и способов для нормализации ситуации.
  • Стоимость экспертизы зависит от масштабов работы. Очевидно, что для большого производственного цеха понадобится больше сил и времени, нежели для квартиры или загородного дома. В любом случае для клиентов доступна подробная смета.

    Издержки на экспертизу окупаются. Это возможность находиться в безопасных условиях, оградить работников и посетителей здания от риска для здоровья. К тому же для коммерческих организаций – это возможность не натолкнуться на штрафные санкции.




    Вернуться