Сегодня 26/9/2017, вторник
запрошено терминов: 1649

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 26.09.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+13...+15
+5...+7
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 766 мм рт.ст. ночью: 764 мм рт.ст. Ветер ночью с-в 3-8 м/с, днём с-в 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Применение сенсорного киоска в качестве интерактивной фотолаборатории

Сенсорные киоски, как мы уже разобрались в одном из наших предыдущих обзоров, могут использоваться не только как интерактивная справка, но и для решения менее серьезных задач. Например, как развлекательное оборудование на вечеринке. Технические возможности устройства позволяют использовать его как экран для игр, причем, наличие функции мультитач позволит играть сразу нескольким пользователям. Такой вариант отлично подойдет для детских заведений, где маленькие озорники смогут сделать новое открытие из мира взрослых - что есть такие устройства, которыми моно управлять, просто прикоснувшись к экрану. Совсем как в фантастических фильмах!

Да будущее уже стучится в двери, но пока юное поколение пишет письмо Деду Морозу, чтобы на Новый год принес ему под елочку такую игрушку, взрослые могут развлечь себя не меньше, чем дети. Сенсорный киоск, как правило, используется в качестве информационного терминала. Но, если корпоративное руководство решит организовать вечеринку для своего коллектива в стенах родного офиса, то можно применить рабочее устройство для очень интересной услуги - интерактивной фотолаборатории.

Особого сервиса не потребуется – просто обратиться к специалистам компании Гефест Проекция за программным обеспечением. Наши специалисты настроят работу устройства специально для вашего праздника.

Отлично подойдет вертикальный сенсорный киоск. Будет удобно смотреть компанией готовые фото.

В услугу «интерактивная фотолаборатория» также включается работа профессионального фотографа и ретушера. Они делают свою работу в течение торжества, а потом готовые фото через облачное хранилище отправляются в программу интерактивного киоска. Любой гость мероприятия может подойти к киоску, посмотреть, как у него с прической и выражением лица, отобрать то, что ему нравится, и отправить себе на электронную почту. Особо активные пользователи социальных сетей могут похвастаться фотографиями, отправив их себе на страницу. Для этого достаточно ввести ссылку на свою страницу. Руководство компании может выбрать интересные фото и отправить их на официальные странички компании – и получить немало позитивных отзывов и плюсов на карму имиджа предприятия. Возможностей – масса!




Вернуться