Сегодня 20/8/2017, воскресенье
запрошено терминов: 2034

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 20.08.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+30...+32
+16...+18
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 753 мм рт.ст. ночью: 753 мм рт.ст. Ветер южной четверти 3-8 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Двойное преобразование в Москве: преимущества

On-line ИБП с двойным преобразованием

В настоящее время вся система бесперебойного питания классифицируется общепринятыми нормами. Сами же устройства делятся на несколько видов. К ним относятся резервные бесперебойники, линейно-интегральные и с двойным преобразователем.

On-line ИБП с двойным преобразованием считаются самым современным и позволяют обеспечить максимальной защитой всю подключенную технику. Такие системы безопасности значительно отличаются от обычных ИБП, но за счет своей надежности становятся все более популярными у людей, которые хотят защитить свое оборудование.

Принцип работы

Каждый из нас знаком с принципом работы бесперебойников. Они преображают электрический ток, когда напряжение в сети начинает прыгать. Тем самым он пропускает через себя электричество выравнивает как требуют нормы, и пропускает к подключенному оборудованию. ИБП с двойным преобразователем имеют специальную обмотку. Напряжение сначала поступает на него, где происходит выравнивание.

Регулируется ток плавно в результате получаются более качественные параметры электропитания. Для многих людей, которые разбираются в электрических преобразователях, знаком принцип работы UPS INELT Monolith III 1500RT — 3000RT и трудностей установить его к оборудованию не составит труда.

Где используется

Такие источники бесперебойного питания нужны там, где нельзя допускать поломку оборудования и даже остановку его на секунду. Данные системы применяются в:

  • Серверных комнатах.
  • Группах различных станций.
  • Телекоммуникационных системах.
  • В узлах автоматизированных систем.

Для тех, кто желает приобрести данный ИБП, можно позвонить по телефону: +74957876854, компании "INELT" и узнать все подробности оформления заказа.




Вернуться