Сегодня 19/8/2017, суббота
запрошено терминов: 1468

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 19.08.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+29...+31
+14...+16
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 754 мм рт.ст. ночью: 753 мм рт.ст. Ветер ночью южной четверти 2-7 м/с, днём южной четверти 4-9 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Перила для лестниц и оград из нержавеющей стали

PRO-PERILA

Нержавеющая сталь самый практичный материал для такого устройства, как перила: не снашивается, легкий в уходе, не корродирует, гигиеничный, используется при любых перепадах температур, не боится влаги. К этим достоинствам добавляется исключительное многообразие конструкций и дизайнерских решений. Компания PRO-PERILA, используя все перечисленные достоинства нержавеющих материалов, предлагает ряд собственных конструктивных решений перил и по собственным разработкам заказчика.

Лестницы прямые, с площадками, винтовые с отполированными деталями нержавеющих перил выглядят современно, стильно и главное удобно и безопасно. В частных домах, супермаркетах, учреждениях учебных и здравоохранения, в уличных ограждениях, парапетах, бассейнах - повсюду нержавеющие перила не имеют альтернативы. Их не надо красить, как деревянные и из черного металла, пропитывать растворами от вредителей - один раз установить и практически навсегда.

Конструкция из нержавеющих труб и прутка с соединительными деталями и крепежом прекрасно будет сочетаться с декором из дерева, пластика, небьющегося стекла. Внешний вид лестниц приобретает легкость и воздушность. Особенно интересно смотрятся винтовые лестницы. Они могут встраиваться не только в углу помещения, но и посередине. С элементами из ковки - особый шарм и элегантность. Ограничений фантазии при разработке проекта просто не существует.

Про Перила - именно та компания, где наиболее удобно и недорого сделать заказ. Кроме низких цен на изготовление и монтажные работы, бесплатный расчет стоимости с фиксированной ценой, выполнение проектной работы, разработка дизайна, предоставление заказчику проекта в исполнении 3D и монтаж в течение 2-3 дней. Все детали и сборочные единицы делаются в цехах компании, на месте чистая сборка с помощью соединительных элементов, резьбы, крепежа. На сайте прайс-лист с ценами за 1 п.м.

Перила изготавливаются из труб Ф50 мм. для взрослых людей и Ф40 мм. для детей, продольные и поперечные ригели и стойки - из труб и прутка по размерам, которые соответствуют правилам техники безопасности. В некоторых случаях заказчик заказывает перила, покрытые полимерами, чтобы уберечь от механических повреждений и перегрева при жаркой погоде. Гарантия на все материалы и произведенную работу 1 год. Срок службы нержавеющих перил не менее 50 лет.




Вернуться