Сегодня 18/12/2017, понедельник
запрошено терминов: 1514

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 18.12.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-1...+1
-1...+1
Облачно, гололедица; ночью небольшие осадки; днём снег, мокрый снег, местами сильный, налипание снега. Атмосферное давление днем: 748 мм рт.ст. ночью: 748 мм рт.ст. Ветер северный 5-10 м/с, местами порывы до 15 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Автомобильный бизнес: перспективное направление работы

Лицензия на такси

Многие люди, уставшие от ненормированного рабочего дня, потолка в заработной плате, предвзятого отношения со стороны руководства, решают открыть собственный бизнес. Это не самый легкий путь, так как работа на себя – это ответственность, необходимость самостоятельно принимать решения, рисковать, оперативно реагировать на любые изменения на рынке товаров и услуг. Самое главное на начальном этапе – правильно определиться с направлением работы, оценить риски, составить бизнес план.

Автомобильная сфера считается одной из самых стабильных и динамично развивающихся. Автомобиль давно перестал быть роскошью. Многие люди используют его для работы. Лицензия на такси - можно получить в течение нескольких недель. Она дает право заниматься частным извозом в рамках закона. Но есть определенный ряд требований. Например, все такси в городе Москва должны быть оформлены в желтый цвет. Больше информации можно найти на сайте licenzija-na-taksi.ru.

Независимо от того, используется автомобиль для личных нужд или заработка, он нуждается в ремонте и техническом обслуживании. Современные машины оснащены сложными техническими узлами и автоматическими системами. Поэтому провести ремонт в обычном гараже становится сложнее. За помощью водители обращаются к опытным и квалифицированным мастерам. Услуги автосервисов, шиномонтажных центров, мастерских сегодня достаточно популярны.

Не всегда ремонт позволяет решить проблемы. Поэтому прибыльным направлением считается авторазборка. Спрос на б/у запчасти, снятые с аварийных авто, растет. Такие агрегаты стоят дешевле оригиналов, но не уступают им по качеству. Ещё один вариант – магазин по продаже автозапчастей. Это наиболее прибыльные направления в современной автомобильной сфере.




Вернуться