Сегодня 19/8/2017, суббота
запрошено терминов: 1454

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 19.08.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+29...+31
+14...+16
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 754 мм рт.ст. ночью: 753 мм рт.ст. Ветер ночью южной четверти 2-7 м/с, днём южной четверти 4-9 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Как проводиться тестирование на полиграфе?

Проверка на полиграфе в Москве

Достаточно распространенным явлением в современном обществе стало тестирование на детекторе лжи. Интересно то, что к подобной возможности прибегают достаточно часто обычные граждане. Тестирование позволяет выявить факт лжи. Подобная практика сегодня распространена и при приеме на работу новых сотрудников. Чаще всего проверку проходят те соискатели, которые в будущем будут работать с ценными товарами, важной информацией.

Проверка на полиграфе в Москве должна проводиться полиграфологом только с письменного согласия. Для этого выделяется отдельное помещение. Исключается присутствие посторонних людей, так как внешние факторы могут исказить данные. Сразу оговаривается список вопросов, продолжительно процедуры. Во время проверки запрещены движения руками и ногами. Можно смотреть только в одну точку. При соблюдении этих условий проверка на полиграфе при приеме на работу позволит получить действительно точные данные, и принять верное решение о приеме или отказе соискателю.

Популярна сегодня проверка работника на полиграфе по той причине, что она позволяет установить степень честности. Получить ответы на многие вопросы при прочтении анкеты или во время собеседования достаточно сложно. Поэтому при приеме на работу в сфере МВД и ФСБ тестирование на полиграфе – процедура обязательная. Не упускают возможности провести дополнительную проверку лиц, которые получат доступ к материальным ценностям.

Но её не могут проходить беременные женщины, несовершенные и лица, находящиеся в алкогольном опьянении, даже если они дали письменное согласие. Соискатель может отказаться от тестирования, но это может послужить отказом в приеме на работу. Отказ можно рассматривать как желание скрыть информацию, не предавать её огласке.




Вернуться