Сегодня 23/10/2017, понедельник
запрошено терминов: 2202

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 23.10.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+1...+3
-3...-1
Облачно с прояснениями; ночью небольшой снег; днём местами небольшие осадки. Атмосферное давление днем: 755 мм рт.ст. ночью: 750 мм рт.ст. Ветер ночью с-з, западный 3-8 м/с, днём с-з, северный 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Продукция компании «ИНМОР» и ее особенности

Виброопоры, виброгасители, виброизоляторы

Отдельные отрасли современной промышленности предполагают высокий уровень разнообразных рисков и угроз, возникающих в процессе работы сложных устройств. В частности, речь идет о вибрации, рывках и ударах, сопутствующих практически всем инженерным конструкциям взаимодействующих с оборудованием и механизмами с подвижными частями. Оставленная без контроля подобная сила с течением времени способна оказывать самое разрушительное воздействие на системы и предметы, взаимодействующие с ней, в том числе и на само оборудование. Подобное правило в особой степени актуально для насосов, станков и вентиляторов. Именно поэтому специалисты компании «ИНМОР» занимаются активной разработкой решений способных противодействовать любым проявлениям физических колебаний. Виброопоры, виброгасители, виброизоляторы этого производителя пользуются невероятным спросом во всех индустриях, так или иначе, взаимодействующих со сложным оборудованием.

На сегодняшний день компания производит самые разнообразные модели защиты из металла, резины и даже силикона. Важно отметить, что в расчет принимаются не только конструктивные особенности оборудования, взаимодействующего с изолятором, но и условия, в которых ему приходится функционировать. Тросовые амортизаторы, амортизаторы резинометаллические АКСС, АКПО, АП, АДПН, ЭСА и другие корабельные решения, так и вовсе разрабатываются с учетом самых серьезных перепадов температур и потенциальным воздействием агрессивных внешних раздражителей. Подобная предусмотрительность позволила производителю поставить на рынок достойные аналоги СТВР, спирально-троссовые ИВТ и другие виды амортизаторов по весьма доступным ценам.

Отдельное внимание стоит уделить смежному направлению производства, в рамках которого на рынок поставляются судовые сепараторы новые и восстановленные для топливных и масляных систем. Как известно, высоконагруженное судовое оборудование крайне чувствительно к состоянию технических жидкостей, а значит, система противодействия посторонним включениям придется как нельзя кстати. Судовые сепараторы, запасные части Alfa Laval, Westfalia, Mitsubishi поставляются на рынок со всеми документами и сертификатами, что только подтверждает их высокое качество.




Вернуться