Сегодня 19/8/2017, суббота
запрошено терминов: 1464

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 19.08.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+29...+31
+14...+16
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 754 мм рт.ст. ночью: 753 мм рт.ст. Ветер ночью южной четверти 2-7 м/с, днём южной четверти 4-9 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Часовой ломбард на Цветном и его услуги

продать часы в москве

Каждый человек имеет уникальную возможность: купить или продать часы в Москве по самой привлекательной цене, которая не сравнится с рыночной. Стоит отметить, что ведущий Часовой ломбард на Цветном принимает только оригинальные часы известных марок, антиквариат и редкие индивидуальные ювелирные изделия элитного класса. Человек, который хочет получить максимальную сумму за свои часы, должен иметь документы, удостоверяющие покупку. В ломбард можно сдать, как новые, так и часы, бывшие в эксплуатации, главное условие – это исправность и презентабельный внешний вид, в противном случае цена может снизиться.

Часовой ломбард осуществляет услуги по продаже, закупке и оценке дорогих, фирменных и антикварных часовых механизмов. Получить деньги под залог можно в самые короткие сроки, не нужно собирать различные документы как это было бы в банке. Для того, чтобы заложить свое имущество, вам потребуется только наличие паспорта. Вся процедура оформления займет не более двадцати минут. Никто не станет интересоваться вашей работой, кредитной историей, ведь фактически вы сами оплачиваете себе определенную сумму своим имуществом. Кроме того, вы можете застраховать свое движимое ценное имущество, а также проконсультироваться со специалистами.

Заключение договора на услуги

Если в заранее оговоренный срок вы не забираете свои вещи, то они переходят в собственность ломбарда. Возможно, дальше они будут выставлены на продажу. Когда человек решается продать свои дорогие часы, то лучшего варианта, чем сдать их в часовой ломбард вам не найти. Если устройство находится в хорошем состоянии, то вы можете выручить даже 70 процентов от стоимости. Работники ломбарда проведут экспертную оценку и укажут возможную сумму выплаты. Любая сделка с ценным имуществом предполагает заключение договора, поскольку этот ломбард работает только на законных основаниях и придерживается всех установленных норм.

Когда вы решаетесь приобрести элитные часы, то стоит хорошенько подумать, а не хотите ли вы существенно сэкономить на покупке и получить качественный товар с гарантией? Тогда обращайтесь в часовой ломбард, где вы сможете подобрать любые часы за максимально приемлемую цену. Перед тем, как товар попадает на полку, он проходит тщательную проверку первоклассными специалистами, поэтому за качество и надежность изделия можно не переживать. К тому же вы получаете гарантированное обслуживание в случае поломки на указанный срок.




Вернуться