Сегодня 20/8/2017, воскресенье
запрошено терминов: 2039

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 20.08.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+30...+32
+16...+18
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 753 мм рт.ст. ночью: 753 мм рт.ст. Ветер южной четверти 3-8 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Какие виды труб пнд можно купить в городе Москва?

тройник для пнд труб

В последнее время трубы пнд, а вместе с ним и тройник для пнд труб, активно используются для строительства трубопроводов, доставляющих жидкость для нужд быта и хозяйства. Однако благодаря массе неоспоримых преимуществ названные изделия активно рассматриваются в других отраслях человеческой деятельности. Как правило, это водопроводы подземного типа, водоизоляция на тепловых трассах, газопроводы и прочие. В зависимости от предназначения, на сайте фитинги литые, тройник пэ и трубы пнд и купить не составит особого труда.

  1. Труба гофрированная канализационная, отличающаяся спсобностью выдержать около двадцати атмосфер. Материалом производства является первичное сырье, а потому применяются для систем канализации напорного характера.
  2. Изделия для водоснабжения. В данном случае можно увидеть полосы синего цвета на поверхности. Основным предназначением является перенос жидкости не только для употребления в пищу, но и для нужд хозяйства.
  3. Газовые. Равно как вышеназванные вдоль поверхности предусматривают полоски, которые отличаются цветом. Здесь они желтые. Основной задачей считается перенос газа, включая жидкий. Важно заметить, что давление варьируется от трех до двенадцати атмосфер.
  4. Технические трубы пнд. Создаются из такого материала, как полиэтилен, а второстепенным элементом можно назвать переработанный вторичный материал. В отличие от других разновидностей предложений, названные создаются не по стандартам, установленным ГОСТами, а исключительно по ТУ изготовителя. Чаще всего используются для того, чтобы прокладывать провода связного и электрического типов.

Наш адрес в Москве –4й Сыромятнический пер. д. 3/5, стр.4. Телефон в Москве: 8 (495) 799-11-32. Электронная почта: tpk@pnd5.ru.




Вернуться