Сегодня 18/10/2017, среда
запрошено терминов: 3676

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 18.10.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+11...+13
+6...+8
Облачно с прояснениями, местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 743 мм рт.ст. ночью: 743 мм рт.ст. Ветер ночью западной четверти 5-10 м/с, местами порывы до 15 м/с, днём. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Scher-Khan MAGIKAR 5 - эргономичный брелок-коммуникатор

Если вы собираетесь купить такой брелок, значит, система охраны у вас очень надежная. Оснащая свой автомобиль такой системой, вы увеличиваете гарантию ее сохранности и, соответственно, свое спокойствие. Брелок вам поможет управлять довольно не простой системой сигнализации. У марки Scher-Khan Magicar 5 приятное оформление: светло-серый корпус, жидкокристаллический дисплей, продуманная эргономика: удобно держать в руке - повторяет изгиб ладони.

Какие удобства предлагает система с таким пультом (брелоком). Автоматический запуск двигателя с пульта. При этом можно настроить на запуск с заданной температурой. Доступ в салон без ключа удобен, если вы оставили ключ дома и далеко возвращаться за ним. Командой с брелка можно заблокировать двигатель на расстоянии до 1,5 км. Даже, если у вас украли брелок и ключ от машины, не страшно. Код, снимающий систему с охраны персональный, известный только вам. Его надо еще подтвердить. Продумана защита от не разрешенной записи на чужой брелок. Очень удобен дистанционный запуск автомобиля, можно с помощью таймера или в определенное время. Возможна поддержка работы двигателя до 6 минут. Питание брелока - 1 элемент ААА.

Scher-Khan MAGIKAR 5 показало себя, как надежное многофункциональное устройство. Приобрести его можно в интернет-магазине Lazitech. Почему именно там. Ответственные менеджеры перешлют вам в надежной упаковке любое количество заказанных устройств на адрес по всей России, Белоруссии и Казахстану. Все гарантии от производителя сохраняются. Деньги возможно заплатить при получении после проверки и принятия заказа. Не забудьте купить и чехол. Жидкокристаллический дисплей сохранится от царапин. Такой пульт прослужит долгие годы.




Вернуться