Сегодня 20/8/2017, воскресенье
запрошено терминов: 2041

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 20.08.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+30...+32
+16...+18
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 753 мм рт.ст. ночью: 753 мм рт.ст. Ветер южной четверти 3-8 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

ИБП для телекоммуникаций в Москве: назначение

UPS INELT Monolith E LT 1000 - 3000 ВА

В последние годы несколько изменилась сфера приоритетного использования устройств аварийного питания – ИБП. Изначально они использовались для организации бесперебойного функционирования компьютерных сетей. Затем приоритет сместился в сторону центров обработки данных. Сейчас акцент направлен в сторону телекоммуникационного рынка. Статистика говорит о том, что порядка 70% реализуемых устройств предназначено имен для защиты телекоммуникационного оборудования.

Подобную тенденцию можно объяснить тем, что современные телекоммуникации могут полноценно функционировать при следующих параметрах питающей сети:

  • неискаженная синусоида;
  • напряжение в 220 В;
  • частота 50 Гц.
Это идеальные показатели. На практике фактические значения выходят далеко за пределы установленных норм. Ибп телекоммуникационного оборудования призваны создать оптимальные условия для функционирования дорогостоящего оборудования, обеспечить его непрерывную работу и исключить вероятность серьезных поломок. Этим и обусловлен высокий спрос на данную группу товара.

Критерии выбора ИБП

Поскольку на устройства аварийного питания возлагает множество задач, они должны быть надежными и эффективными в использовании. Время автономной работы от батареи должно быть достаточно большим. Поэтому к использованию рекомендованы ИБП, оснащенные внешними аккумуляторами большой ёмкости. UPS INELT Monolith E LT 1000 - 3000 ВА получили наибольшее распространение. Данная серия разительно отличается от аналогичной продукции тем, что при её создании упор был сделан на оптимальное соотношение технических характеристики и доступной цены. Причем мощные бесперебойники могут использоваться для обеспечения безопасного функционирования:

  • офисного оснащения;
  • телекоммуникаций;
  • инженерных систем;
  • контроллеров и прочего оборудования, критичного к любым неполадкам в работе сети.

Среди достоинств представленной серии стоит отметить широкий диапазон входного напряжения. Это позволяет привлекать батарее к работе только тогда, когда возникают скачки и перепады напряжения в питающей сети. Устройства отличаются экономичностью в использовании, так как поддерживаются эко-режим. Помимо этого источники аварийного питания демонстрируют высокие показатели надежности и эффективности в режиме преобразования частоты. Практика показывает, что они идеально подходят для телекоммуникационных систем.




Вернуться