Сегодня 19/8/2017, суббота
запрошено терминов: 1470

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 19.08.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+29...+31
+14...+16
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 754 мм рт.ст. ночью: 753 мм рт.ст. Ветер ночью южной четверти 2-7 м/с, днём южной четверти 4-9 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Применение ризолина

Ризолин купить

Ризолин - современной самоклеющийся материал, уверенно вошедший на строительный рынок и успевший занять на нём лидирующие позиции. Он может быть нескольких типов: самоклеющимся с двух сторон или самоклеющимся с одной стороны, где с другой – полимерная основа. Каждая из этих разновидностей кровельного покрытия имеет свои преимущества. Какой ризолин купить для производства работ на вашем объекте сможет подсказать специалист. Стоит получить его подробную консультацию прежде чем остановить свой выбор на каком-то конкретном варианте.

Клеевой слой позволяет уложить ризолин быстро и просто без использования дополнительного оборудования инструментов. Ознакомившись с руководством по укладке и использованию этого материала, можно будет справиться с задачей самостоятельно, что очень удобно. Можно ризолин кровельный материал купить и без проблем уложить его на поверхности любой конфигурации, любого размера, в том числе на трубы дымохода или трубы вентиляции и так далее. Это исключительно прочный материал, отличающийся превосходными звукоизоляционными характеристиками. По сравнению с аналогами, доступными сегодня на строительном рынке, он особенно долговечен - срок его эксплуатации превышает 20 лет. Что касается минусов этого материала, то их по сути нет. В течение всего срока использования он не потребует от вас замены отдельных участков или устранения обнаруженных дефектов покрытия. Это немаловажно, так как те, перед кем стоит задача строительства или ремонта, желают потратить свои средства один раз, выгодно вложить их, и впоследствии не беспокоиться из-за внезапно возникших материальных затрат.

Покрывать ризолином можно не только крыши, но и трубы, бассейны, лоджии, мансарды, цистерны и так далее. Изучив инструкцию, вы сможете подробнее узнать, для каких поверхностей подходит этот материал. Его клеящийся слой превосходно взаимодействует с абсолютно любыми поверхностями, а оптимальная температура для работы с ним – от +15 градусов. Если вам необходимо уложить ризолин в холодное время года, когда температура окружающей среды ниже этого значения, его можно немного нагреть. Изготавливается материал на основе стеклоткани со специальными пропитками, во много раз улучшающими его свойства и качества.




Вернуться