Сегодня 19/8/2017, суббота
запрошено терминов: 1462

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 19.08.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+29...+31
+14...+16
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 754 мм рт.ст. ночью: 753 мм рт.ст. Ветер ночью южной четверти 2-7 м/с, днём южной четверти 4-9 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Очки Silhouette - изысканные и утонченные

Солнцезащитные очки silhouette

Светозащитные очки Silhouette - это космические высоты в технологии. NASA выбрала этот бренд для астронавтов благодаря обтекаемой форме, удобному ношению, прочной посадке и весом всего 1,8 грамма. Очки не только не испортят природную красоту лица, но и придадут ему еще большую изысканность и утонченность. Титановая оправа, прозрачные стекла, естественная цветопередача, отсутствие бликов плюс большое количество моделей - все привлекает любителей этих очков к покупке новых образцов. Ведь каждый новый костюм, настроение, время и место ношения, требуют разных стилей. Солнцезащитные очки Silhouette незаменимы для повышения статуса владельца и уверенности в своем прекрасном внешнем виде.

Для тех, кто купил очки этого бренда впервые, становится понятным их популярность: глаза отдыхают, голова становится яснее, поскольку зрение сказывается на самочувствии всего организма. Оправа не чувствуется на лице, настолько повторяет анатомическое строение лица. Это не кричащего вида очки, их можно назвать интеллигентными - продукт современного стартапа. Технология создания очков сложная. Часть работы выполняется вручную, более сотни операций на каждой паре.

Визитная карточка бренда - оправа. Кроме титана, используется пластик SPX: смолы синтетического происхождения насыщенные газом. Благодаря этому необыкновенные цвета, одновременно прозрачные и с пространственными эффектами: креативные, нестандартные, гипоаллергенные и долговечные. В очках отсутствуют соединительные элементы типа крепежа - оригинальное решение единственное в мире. Роскошь не всегда выражается блеском драгоценностей. В минимализме ее труднее выразить, но у австрийской фирмы в очках Silhouette это присутствует. Простота и роскошь одновременно - вместе делают очки безупречными.

Даже двое одинаковых очков для разных людей будут казаться индивидуальными. Они подчеркивают во владельце чувство стиля, выделяют из толпы. Хороши безоправные варианты и в титановой оправе. Фирма была новатором в технологии безоправного варианта. Он максимально закрывает глаза от ультрафиолетовых лучей, ощущение невесомости облегчает длительное ношение. Следов после очков не остается, не нарушается кровоснабжение в области носа и скул, не грубеет кожа в месте соприкосновения. Очки идеально подходят для лета и зимы. Воздух, циркулируя, не дает стеклам запотеть.




Вернуться