Сегодня 26/9/2017, вторник
запрошено терминов: 743

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 26.09.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+13...+15
+5...+7
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 766 мм рт.ст. ночью: 764 мм рт.ст. Ветер ночью с-в 3-8 м/с, днём с-в 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Как увеличить продажи бытовой продукции

Кухонный текстиль от Ladelle

Каждый бизнесмен, занимающийся продажей бытовой продукции, в определенный момент сталкивается с тем, что предлагаемый им ассортимент полностью становится идентичным тем, что предлагают его конкуренты. А это чаще всего для многих означает, начало снижения потребительской активности. Ведь зачем идти в далеко расположенный магазин, если в этом имеется та же самая продукция. И хотя подобных ситуаций избежать практически невозможно, зато выйти достойно из нее может каждый бизнесмен.

Ведь для того, чтобы стать особенным среди конкурентов, необходимо лишь позаботиться об изменении предлагаемого ассортимента, а точнее включения в него эксклюзивных и дизайнерских товаров. Хозяйственные магазины МОСХОЗТОРГ позволяют сейчас приобрести продукцию для дома, любого направления:

    • Посуда, кухонный инвентарь;
    • Бытовая химия;
    • Косметика и многие другие элементы, всегда необходимые в доме.

    С чего начать

    Все начинается с пересмотра имеющейся продукции и включения в ассортимент, наиболее подходящих по направлению видов товаров, выпускаемых известными производителями. Если в ассортименте имеется кухонная посуда, то это будет великолепным вариантом, который можно разнообразить качественными изделиями, выпускаемыми такими компаниями, как Ladelle и Bormioli Rocco.

    Кухонный текстиль от Ladelle будет оценено по достоинству многими хозяюшками, обожающими создавать в кухне идеальную атмосферу. Разной формы и цветов прихватки смогут разнообразить практически любое стилевое направление в помещении. Купить посуду Bormioli Rocco захотят те, кто отдает предпочтение классике. Увеличивать ассортимент всегда нужно, но желательно в нее добавлять такую продукцию, которой нет у конкурентов. Поэтому при решении увеличить ассортимент лучше всего его делать с помощью хозяйственного магазина МОСХОЗТОРГ.




    Вернуться