Сегодня 17/10/2017, вторник
запрошено терминов: 1755

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 17.10.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+10...+12
+4...+6
Облачно с прояснениями, местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 749 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью западной четверти 5-10 м/с, местами порывы до 15 м/с, днём. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Рекомендации по разоблачению мошенника

игровые автоматы вулкан бесплатно

Обычно мошенники, использующие для меток специальные растворы, очень профессиональны и действуют крайне осторожно и незаметно. Вычислить их отметины практически невозможно, потому, что обнаружить такое вещество можно только с помощью специальных линз и очков. Но все же для того, чтобы усложнить задачу аферистам мы дадим вам несколько советов.

Для начала будьте бдительны, присмотритесь к игрокам, остановите свое внимание на особах, вызывающих подозрение. По окончанию игры проверьте колоду на наличие видимых повреждений, если с картами все в порядке тогда присмотритесь, не носит ли игрок линзы. Но самым лучшим вариантом будет играть в игровые автоматы вулкан бесплатно и не переживать о проигрышах.

Особенности использования уловок

игровые автоматы вулкан бесплатно

Имейте в виду, что хранение раствора для меток не занимает много места, его можно нанести толстым слоем на любой предмет постоянного пользования, таковыми могут являться, зажигалка, пудреница, губная помада, мобильный телефон и спокойно их использовать, тем самым перепечатывать его на пальцы, а далее наносить на нужные карты. А вот уследить за такими движениями тоже потребует внимательность и бдительности, потому что использование посторонних предметов во время игры не запрещается, а вот заприметить мошенника можно благодаря движениям его пальцев которыми он может себя выдать. Также можно обратить внимание на взгляд подозреваемого игрока, такой мошенник обязательно будет следить за раздачей карт, но стараться делать это незаметно. Вы можете завести разговор с игроком и таким способом отвлечь от наблюдений за картами, а во время диалога пристально смотреть ему в глаза тем самым вынуждая его делать тоже самое, если же он будет отвлекаться на раздачу карт тогда стоит присмотреться к игроку повнимательнее.

Хитрости

Еще одой хитростью может стать такой момент, что вы будете вести наблюдение за подозреваемым, будучи почти полностью уверенными, что это и есть тот самый шулер, а в это время настоящий мошенник будет спокойно играть в свою игру. Такие аферы состоят из двух и больше напарников. Поэтому лучше старайтесь присматривать за всеми игроками столик, но делайте это лаконично и незаметно, что бы случайно не поставить добросовестного человека в неловкое положение.




Вернуться