Сегодня 17/12/2017, воскресенье
запрошено терминов: 698

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 17.12.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+5...+7
+5...+7
Облачно; ночью дождь; днём небольшие осадки, местами, гололедица. Атмосферное давление днем: 748 мм рт.ст. ночью: 739 мм рт.ст. Ветер ночью южный 7-12 м/с, местами порывы 14-19 м/с, днём ю-з 7-12 м/. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Качественное и надежное листогибочное оборудование и не только от ведущего производителя

листогибочный станок

Если Ваше производство нуждается в профессиональном гибочном техническом оснащении, тогда добро пожаловать к нам! Наш завод – ООО «АЗКПО», имеет большой опыт работы и успел завоевать внимание и любовь самых крупных и маститых гигантов индустрии, например, Белореченского металлургического комбината.

А свое признание мы получили благодаря тому, что все наше оборудование является качественным, надежным и идет в ногу со временем. К тому же у нас только уместные цены, которые соответствуют тому, что Вы приобретаете. Чтобы в этом убедиться, достаточно взглянуть на сертификаты, награды и патенты завода.

Наш ассортимент

Ассортимент ООО «АЗКПО» весьма достойный и разнообразный, так как мы работает по двум линиям производства. На одной, ведущей, мы изготавливаем:

  • листогибочные машины;
  • модульные заводы;
  • трубогибочные станки;
  • фасадные кассеты;
  • и другое.

По дополнительной линии можно приобрести:

  • платформы для погрузочно-разгрузочных работ;
  • анкерные блоки;
  • нестандартное оборудование;
  • и прочее.

Прямо сейчас Вы можете ознакомиться с внешним видом и техническими характеристиками каждой машины у нас на сайте, например, http://azkpo.ru/listogib-lgm-4x25m.

Листогибочные машины

Это очень востребованное оборудование среди наших клиентов, так как оно позволяет изготавливать сложные детали. У нас представлены все современные модели, а также есть листогибочный станок для производства дверей и станок, который позволит Вам получать фасадные кассеты.

У нас Вы можете выбрать между листогибом с ручным управлением либо автоматическим, в зависимости от целей своей покупки. И обратите внимание на возможность приобрести качественное дополнительное оборудование: систему ЧПУ, электромеханический задний упор.




Вернуться