Сегодня 21/11/2017, вторник
запрошено терминов: 284

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 21.11.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
0...+2
-2...0
Облачно, небольшой снег, местами гололедица. Атмосферное давление днем: 739 мм рт.ст. ночью: 739 мм рт.ст. Ветер северной четверти 3-8 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Покупка оригинальных гостиничных чеков

купить чек в Москве

Люди, часто бывающие в командировках, встречаются с проблемами оплаты проживания, если жили в гостинице, не зарегистрированной официально, или снимали квартиру, жили у родных, знакомых, в других местах без возможности оформления. Для таких случаев предоставляется возможность купить чек в Москве, подтверждающий проживание в гостинице городов Москвы, Санкт-Петербурга и других на территории России. Чек оригинальный, заказчик будет занесен в отчетность гостиницы для подтверждения его пребывания в указанные в чеке сроки. При проверке со стороны работодателей, например, строительной фирмы, информация будет подтверждена оператором гостиницы.

Преимущества приобретения чека на сайте делового центра "Гарант"

Бизнес делового центра оформлен официально, работает легально. Соблюдается трудовое законодательство и платятся налоги. Пользователи таких услуг вносятся в действующую базу гостиниц СПБ и Москвы. Все отели реальные и клиент будет числиться реально проживающим. Документ доставится заказчику бесплатно в Москве по кольцевой линии метро, самовывозом со станции метро Бабушкинская, почтой России в другие города. Стоимость документа до 10% от стоимости в чеке, минимальная для СПБ и Москвы 1000 рублей.

Зачем нужен гостиничный чек

Гостиничный чек подтвердит расходы на проживание в гостинице по цене, которую сможет оплатить предприятие. Если клиент жил в бюджетной гостинице, то разница в оплате - его бонус. Если жил у знакомых или родных, бонус будет больше. Бывают случаи, когда чек попросту забывается взять или теряется, тогда услуга продажи чеков позволит вернуть собственные затраченные финансы. Заказ можно сделать на сайте по предоставленной форме. Конфиденциальность гарантируется. Чек предоставляется только от гостиниц, с которыми сотрудничает центр "Гарант".




Вернуться