Сегодня 25/6/2017, воскресенье
запрошено терминов: 740

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 25.06.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+19...+21
+9...+11
Переменная облачность; ночью без осадков; днём местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 742 мм рт.ст. ночью: 742 мм рт.ст. Ветер ю-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Производство безопасных и эффективных противогололедных реагентов

Противогололёдные реагенты производство

Ещё во времена существования Светского Союза для улучшения проходимости дорог, создания максимальной безопасности использовались реагенты. Чаще всего это была техническая соль. Сегодня же список веществ стал значительно шире и разнообразнее. Объясняется это тем, что производители не прекратили свои разработки, и дополнили список существующих реагентов составами нового поколения.

Лидирующие позиции в данной сфере занимает компания «Эко Лидер», которая производит эффективные, безопасные и доступные по цене противоскользящие составы. Противогололёдные реагенты производство основано на применении инновационных разработок и современных технологий. В состав материалов входят исключительно безопасные ингредиенты, и никаких токсинов. Поэтому выпускаемые средства для борьбы с гололедом не представляют угрозу для человека и природы, но при этом они отлично справляются с поставленными задачами.

Принципы производства

Основой упор производитель делает именно на безопасность и эффективность Реагенты должны впитывать влагу изо льда. По мере того, как наблюдается насыщение кристаллов, они преобразуются в жидкость. Она нагревается. Кристаллы распадаются. Исчезает опасная ледяная корочка, которая в зимний период и становится основной причиной аварий и несчастных случае на дороге.

К готовым смесям предъявляются достаточно жесткие требования. Они поступают в продажу только после того, как успешно пройдут тестирование. Поэтому весь ассортимент реагентов и материалов, который представлен в каталоге на официальном сайте производителя ecolider.ru, имеет сертификаты и паспорта качества.

Готовые составы обладают следующими достоинствами:

  • максимальная безвредность для природы;
  • отсутствие токсинов и вредных веществ, которые могут нарушить естественный баланс почвы;
  • высокие показатели эффективности при экстремальных температурах;
  • экономичность в использовании: даже при малых концентрациях реагенты справляются со своей работой при критически низких температурах;
  • удобство в применении.

Большой выбор различных серий позволяет подобрать оптимально подходящий состав для конкретного региона. Оказать квалифицированную помощь всегда готовы менеджеры компании. Проконсультироваться по любым вопросам можно посредством чата или обратного звонка на сайте ecolider.ru.




Вернуться