Сегодня 18/12/2017, понедельник
запрошено терминов: 2030

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 18.12.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-1...+1
-1...+1
Облачно, гололедица; ночью небольшие осадки; днём снег, мокрый снег, местами сильный, налипание снега. Атмосферное давление днем: 748 мм рт.ст. ночью: 748 мм рт.ст. Ветер северный 5-10 м/с, местами порывы до 15 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Могут ли современные технологии вытеснить обычные игрушки?

апк игры

Многие родители замечали, что их дети уже давно не интересуются обычными в нашем понимании игрушками. Всё реже детвора просит у своих мам и пап, чтобы те приобрели им в магазине игрушек новый танк или куклу. Так игрушки постепенно стали вытеснять планшеты, телефоны и компьютеры. И, если вы заметили, на улицах сплошь и рядом можно увидеть не только детей, но и взрослых, идущих с телефоном в руках. Интернет-игры, социальные сети давно заменили нам привычные игры, что, конечно же, негативно сказывается не только на воспитании детей, но и на их психологии, на их физическом развитии. Дети стали очень нервными и при этом научились ставить своим родителям ультиматумы, а те, в свою очередь, дабы добиться хоть чего-то от своего чада, потакают им во всём. Так, вместо того, чтобы изучать иностранный язык, интересоваться историей своей или другой страны, дети с огромным удовольствием тратят своё время в интернете на то, чтобы скачать апк игры и при этом многие владельцы подобных площадок предлагают такие услуги совершенно бесплатно.

Конечно же, наш мир стал современным и мы просто не может не использовать то, что дают нам современные технологии, однако, стоит понимать, что никогда ни одно, даже самое современное и многофункциональное устройство, не сможет заменить человеку реальные игры, реальные игрушки, реальное обучение. Конечно же, дарите своим детям новые телефоны, ноутбуки, но не забывайте, что следить за тем, как развивается ваш ребёнок, обязаны родители, а не электронные устройства, которые могут причинить непоправимый вред вашему малышу.




Вернуться