Сегодня 23/8/2017, среда
запрошено терминов: 2228

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 23.08.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+24...+26
+18...+20
Облачно, гроза; ночью местами кратковременный дождь; днём дождь, местами сильный, местами, град. Атмосферное давление днем: 742 мм рт.ст. ночью: 742 мм рт.ст. Ветер ночью восточный, ю-в 5-10 м/с, при грозе порывы до 15 м/с, днём. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Об инверторах Сварог, их технических возможностях и эксплуатационных характеристиках

инвертор сварог

Инверторы Сварог — это идеальный вариант для тех, кто постоянно находится в движении и имеет переносную электростанцию. Инверторы широко используются в домашнем хозяйстве, их преимущества уже давно оценили работники ЖКХ, аварийных служб, строительных и монтажных организаций. Среди постоянных клиентов нашего интернет-магазина встречаются представители автосервисов и различных ремонтных служб.

Инвертор сварог разрешен к эксплуатации в помещениях разного назначения с нормальной вентиляцией и умеренной влажностью. Нежелательно использовать аппарат при высокой температуре окружающей среды. Если вы используете инвертор в качестве передвижной сварочной установки, то обязательно убедитесь в том, что параметры подключаемого генератора электрического тока полностью удовлетворяют требования аппарата.

Все технологии, по которым производится инвертор Сварог, являются запатентованными. За процессом сварки следит цифровой управляющий комплекс. Транзисторы, интегрированные в устройство, поставляются знаменитой фирмой Toshiba. К недостатку модели инвертора Сварог можно отнести только одну деталь: устройство может не совсем корректно работать в сложных погодных условиях, но если быть точным, то оно на таковые и не рассчитано. Все остальное в инверторе сделано на высоком техническом уровне.

Каковы правила использования инверторов Сварог?

Инверторы обладают достаточно слабой защитой от атмосферных осадков, поэтому об этом не стоит забывать в процессе эксплуатации. Устанавливать устройство нужно на ровной поверхности — таким образом, чтобы через вентиляционные отверстия в него легко проникал свежий воздух. Желательно выполнять сварочные работы на безопасном от агрегата расстоянии, чтобы на него не попадала грязь, искры и прочее.

Подключение инвертора Сварог производится к обычной бытовой сети с напряжением 220 В. Розетку желательно оснастить предохранителем от сильных перепадов в электросети. Вилка должна плотно входить в розетку и иметь хороший контакт, чтобы в процессе работ соединение не искрило. Старайтесь использовать тот сетевой кабель, который шел в комплекте с аппаратом. Если кабель поврежден или вышел из строя, рекомендуется приобрести новый, что вы легко можете сделать в нашем интернет-магазине.




Вернуться