Сегодня 29/4/2017, суббота
запрошено терминов: 1000

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 29.04.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+20...+22
+7...+9
Ночью облачно с прояснениями, местами небольшой дождь; днём переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 751 мм рт.ст. ночью: 751 мм рт.ст. Ветер ночью восточный, ю-в 7-12 м/с, днём южный, ю-в 7-12 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Вы уже сегодня должны подумать о качественной изоляции крыши дома

кровельный изоляционный материал

Кровля – это важная часть любого частного дома. Это известно всем. Ежедневно на неё воздействуют низкие температуры, осадки и так далее. Как раз поэтому обустройство кровли во время возведения дома играет особую роль. Благо в специальных магазинах представлен большой перечень изделий для обустройства. Но что предпочесть? Каким запросам должен соответствовать качественный кровельный изоляционный материал? Как он будет использоваться? Необходим ответ. Если несерьезно выполнить отделку кровли, то в скором времени вы столкнётесь с массой проблем: гниение материалов, ухудшение изоляционных свойств, появление плесени и прочее. В связи с чем не откладывайте проблему в долгий ящик.

Основные задачи

При выборе материала для обустройства кровли вы должны преследовать две цели:

  • Гидроизоляция;
  • Изоляция от пара.

Разберём эти пункты.

кровельный изоляционный материал

Паро защита

В процессе эксплуатации кухонных приборов или жизнедеятельности организмов вырабатываются водяные пары. Собираясь, пары устремляются наверх и заполняют кровельное пространство. Здесь потом остывают и превращаются в воду. Таким образом, имеется отрицательное влияние повышенной влажности из внутренней среды. Это приводит к повреждению каркаса, потере изоляции здания и образованию микробов. Материалы для изоляции крыши от пара – вот решение проблем.

Гидроизоляция

Дождь является обязательной частью климата. И он может оказывать непосредственное влияние на кровлю любого здания. После осадков на крыше собирается немало воды, которая частично попадает вовнутрь. Если крыша не имеет достаточную изоляцию, то вода скапливается, что приводит к появлению гнили, а также повреждению опор. Кроме этого, помните, что присутствует разница между температурой под кровлей и за её пределами. В результате образуется конденсат, который также отрицательно влияет на конструкции. Продукт с отличной изоляцией для кровли предотвращает подобный исход. Использование специализированных изделий помогает повысить защиту кровли, что имеет немаловажное значение в современном строительстве. Также необходимо добавить, что сейчас производство изоляционных материалов позволяет выполнять задания любого типа, которые затрагивают отделку складов или частных сооружений.

ТД "ВАН МАРКЕТ" предлагает заказчикам уникальный материал серии Izobond, сочетающий в себе все свойства, озвученные ранее. Иными словами, он гарантирует качественную гидропароизоляцию кровли. При помощи изделия Изобонд (Preimum Class или Standart) вы можете обеспечить многоуровневую защиту, исключив воздействие влаги и пара. К тому же посредством продукции доступна качественная гидропароизоляция для пола.

Превосходное качество, надёжность и доступная стоимость – вот особенности товаров производителя!




Вернуться