Сегодня 20/8/2017, воскресенье
запрошено терминов: 2045

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 20.08.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+30...+32
+16...+18
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 753 мм рт.ст. ночью: 753 мм рт.ст. Ветер южной четверти 3-8 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Как работают автоломбарды?

Еще 10 лет назад встретить автоломбард было трудно даже в столице. Сегодня заведения данного типа распространены по всей стране. Популярность очевидна. В кризисных условиях найти большую сумму денег за короткий срок практически невозможно.

Компания http://ptsdrive.ru/ в Саратове, Красноярске, Самаре предлагает выгодные ссуды и займы под залог птс. Важно, что компания грамотно продумана и оптимизирована. Проще говоря, клиенту практически ничего не нужно делать. Составление договора и оценка транспортного средства ложится на плечи профессионалов.

Автоломбард и предлагает следующие условия сотрудничества:

  • Клиенту предлагается несколько тарифов. Различаются они по процентам, срокам и суммам. В большинстве случаев первый раз не выдается больших средств. Уже потом когда клиент подтвердит свой компетентный статус, можно рассчитывать на увеличение кредитных лимитов.
  • Получить ссуду можно в день обращения. Рабочий процесс сотрудников грамотно продуман. На базе автоломбарда работают электрики и механики, которые буквально за 30 минут проверят машину и дадут примерную оценку.
  • Получить большие деньги можно только за иномарки. Русские машины даже в новой комплектации практически не ценятся. Поэтому данная компания ориентирована главным образом на владельцев машин зарубежного производства.

Как проходит погашение долга?

Деньги выплачиваются согласно графику. Тариф утверждает даты выплат, но все может быть изменено. Автоломбард профессионального уровня идет навстречу. Это значит, что можно скорректировать график и адаптировать его к финансовым возможностям клиента компании. Благодаря этому исключаются любые просрочки и нарушения действующего договора.




Вернуться