Сегодня 22/7/2017, суббота
запрошено терминов: 818

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 22.07.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+22...+24
+12...+14
Переменная облачность; ночью без осадков; днём кратковременный дождь, в южной половине области, местами гроза. Атмосферное давление днем: 749 мм рт.ст. ночью: 747 мм рт.ст. Ветер с-з 3-8 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Урожай 2017 грозит «ценовой катастрофой»

Уже сейчас в России призадумались, о том, что делать с будущим урожаем зерна. Да, в прошлом году были все рады, когда собранный урожай удивил своим рекордным весом. Но в этом году, по подсчетам экспертов, вес урожая будет составлять еще более значимую цифру, а это уже может негативно отразиться на экономике страны. И, казалось бы, чем больше собирается урожая, тем хорошо для страны, но и тут имеются свои нюансы.

Следует сразу сказать, что проблем с последующей обработкой зерна даже в предполагаемых сверх объемов, также по подсчетам экспертов не должно произойти. Так как много компаний, расположенных в Саратове, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Москве еще в прошлом году показали хорошие результаты. Особенно среди всех выделилась компания «Торговый дом Круглов». Несмотря, что она относится к одним из молодых, уже сейчас ее годовой оборот обработки зерна достигает особых отметок.

Большие объемы любой продукции

Сейчас «Торговый дом Круглов» достигла особых высот. Если многие компании успевают лишь перерабатывать определенный вид зерна, то на сайте http://tdkruglov.ru/ компании «Торговый дом Круглов» в каталоге продукции можно увидеть:

    • Семечки;
    • Гороховая крупа;
    • Гречневая крупа;
    • Перловая крупа.

    И многие другие виды круп, которые данная компания успешно обрабатывает в огромных количествах.

    Урожай на экспорт

    Несмотря, что сбор большого урожая всегда считался хорошим знаком, все же в особо рекордных цифрах собранное зерно может подвергнуться снижению стоимости, а это грозит серьезными убытками. Для избегания подобной неприятности многие эксперты уже сейчас советуют задуматься об экспорте зерна. По их мнению, лишь таким способом можно спасти стоимость зерна. На данный момент уже сейчас рассматриваются варианты, куда лучше всего будет отправить зерно на экспорт.




    Вернуться