Сегодня 17/10/2017, вторник
запрошено терминов: 1733

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 17.10.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+10...+12
+4...+6
Облачно с прояснениями, местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 749 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью западной четверти 5-10 м/с, местами порывы до 15 м/с, днём. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Как сэкономить на покупке кухни в Москве?

Кухонный гарнитур – самая дорогая часть мебельной композиции в квартире. Высокая цена объясняется сложностью инфраструктуры фасада, большим количеством фурнитурных элементов и нестандартным дизайном. Мало кто, покупает готовые кухни в магазинах: большинство заказывает мебель по индивидуальным эскизам.

Сэкономить поможет компания ЮЛИС. Это мебельная фабрика в Москве, предлагающая доступные кухни и акцентирующая внимание на работе по частным заказам. Мастера могут изготовить гарнитур с картинки или по типовому шаблону или разработать дизайн-проект с нуля и учесть строительно-технические параметры помещения.

Сбить стоимость можно следующими способами:

  • К премиум-сегменту относятся кухни из массива. Это актуально, если мебель задействуется постоянно. Для квартир подойдут бюджетные комплекты из ДСП или ЛДСП – ламинированной древесно-стружечной плиты.
  • Затраты снижаются за счет удаления сложных архитектурных форм. Установка многоуровневых барных стоек, нестандартных шкафов добавляет ручки, петли, крепления, а соответственно затягивает процесс изготовления.
  • Угловые модификации стоят в разы дороже. Самый дешевый вариант – это линейный фасад без лишних изгибов. Купить такую кухню можно в пределах 10 тыс. руб.
  • Солидную прибавку к цене делают столешницы из искусственного камня. Это надежная защита от влаги и сколов, но здесь придется переплатить за дорогостоящий материал.

Что предлагают мастера?

Составление дизайн-проекта для сотрудников ЮЛИС – дело 5 минут. Мастер снимет замеры, сделает примерный эскиз и посчитает точную смету. Это поможет заранее сориентироваться в бюджете, заплатить все сразу или взять мебель в рассрочку.




Вернуться