Сегодня 21/11/2017, вторник
запрошено терминов: 282

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 21.11.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
0...+2
-2...0
Облачно, небольшой снег, местами гололедица. Атмосферное давление днем: 739 мм рт.ст. ночью: 739 мм рт.ст. Ветер северной четверти 3-8 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Помпа для питьевой воды

Каждый современный человек привык к тому, что в его доме всегда есть в кране вода. Стоит отметить, что в наше время каждое жилое строение в обязательном порядке должно быть подключено к общему водопроводу. Кроме этого, к централизованной системе подачи воды в настоящее время подключены, как промышленные, так и коммерческие объекты. Между тем, сегодня многие сталкиваются с определенными сложностями при необходимости подключиться к водопроводу. Особенно часто такие проблемы возникают в среде предпринимателей, владеющих торговыми точками по продаже продуктов питания или кафе. В соответствии с действующими нормативами в настоящее время каждый торговый объект, в котором работают с продуктами, в обязательном порядке должен иметь стабильную подачу воды. В случае отсутствия возможности подключиться к водопроводу выходом из положения может стать автономная система подачи воды. Данная помпа для питьевой воды работает в полностью автономном режиме и ни как не зависит от централизованного водопровода.

Стоит отметить, что проблемы с подключением к водопроводу могут возникнуть не только на мелких торговых объектах, но и в крупных центрах. В любом случае помпа для питьевой воды станет оптимальным выходом из положения. Ее монтаж осуществляется в пространстве под раковиной. Подключение осуществляется к специальной емкости, размеры которой могут быть самые разные. В комплект входит универсальный переходник, позволяющий осуществить подключение практически к любой емкости. При открытии краника срабатывает автоматика и запускается насос, который осуществляет подачу воды из емкости. В свою очередь закрытие краника приводит к остановке насоса и прекращению подачи воды. В том случае, когда вода в емкости заканчивается система автоматически останавливается.

Данная система отличается своими высокими эксплуатационными характеристиками и потрясающей надежностью. При соблюдении всех правил эксплуатации она способна бесперебойно прослужить на протяжении многих лет. Стоит отметить, что данная минисистема автономной подачи воды может использоваться и в быту. Установить ее можно не только в дачном домике, но и на яхте, а также во многих других местах. Монтаж автономной миниситемы подачи воды осуществляется в течение нескольких часов своими руками. Также помпа для питьевой воды обладает привлекательной стоимостью. Данная система это оптимальное решение в том случае, когда нет возможности подключиться к общему водопроводу.




Вернуться