Сегодня 19/10/2017, четверг
запрошено терминов: 2398

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 19.10.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+7...+9
+4...+6
Облачно с прояснениями; ночью местами небольшой дождь; днём без осадков. Атмосферное давление днем: 749 мм рт.ст. ночью: 741 мм рт.ст. Ветер ночью западный, с-з 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с, днём зап. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Электронные замки "ОРБИТА" - надежность и безопасность

замки для гостиниц

Оснащение электронными замками - это шаг отеля к повышению его уровня, классности обслуживания гостей и, как следствие, "звездности". Замки имеют врезной механизм, звуковую и световую индикацию событий. Все действия с замком записываются в память устройства, способную сохранить 250 событий. Они при необходимости считываются, выводятся на экран и могут быть распечатаны. Основное преимущество таких замков: одним ключом открывается доступ не только в номер, но и во все зоны тарификации: парковку, бассейн, SPA-салон и другие. И не менее важное - настройка дверей: доступ в определенное время, экстренное открывание; выбор оптимальных режимов: общая дверь, открыто всегда, входная дверь и некоторые другие.

Замки для гостиниц экономят электроэнергию. Свет выключается при выходе посетителя автоматически. Несанкционированно дверь открыть невозможно. Для каждого нового посетителя замок кодируется заново. Если ключ утерян, замок менять не надо, он перекодируется. То же самое, если гость забыл оставить ключ при выезде из отеля. Считывание карточки происходит бесконтактным методом. Для сотрудников это возможность отслеживания заселенности отеля и получение готового отчета по работе подразделения.

Компания "ОРБИТА" предлагает партнерство для любого рода бизнеса по комплексному оснащению гостиниц. При оптовых закупка скидки до 20%, бесплатная доставка по России, помощь в монтаже, обучение по работе с программным обеспечением. Гарантийный срок на электронные замки повышен до 10 лет. Шаблон врезки из нержавеющей стали с защитой от влаги. Сама плата полностью герметичная. Замки "ОРБИТА" имеют множество преимуществ перед китайскими производителями: 800 тысяч циклов против 100 тысяч, в несколько раз больше гарантийный срок, лучше материалы крепления и шаблона врезки.

Наряду с электронными замками в компании можно приобрести целую систему оборудования для отелей и гостиниц: мини-бары, сейфы, замки в шкафчики раздевалок, энергосберегающие выключатели и другие.




Вернуться