Сегодня 20/8/2017, воскресенье
запрошено терминов: 2044

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 20.08.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+30...+32
+16...+18
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 753 мм рт.ст. ночью: 753 мм рт.ст. Ветер южной четверти 3-8 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Наливные полы для спортивных объектов всех уровней

спортивные наливные покрытия

Если вы когда-нибудь наблюдали за подготовкой серьезной спортивной арены к очередному соревнованию, то вы наверняка знаете, насколько трепетно контролирующие комиссии относятся к такому параметру, как ровность поверхности. Результаты в отдельных видах спорта напрямую зависят от качества спортивного объекта, и было бы неправильно, если у кого-то из соревнующихся появится преимущество из-за несовершенства окружающей его обстановки. Именно поэтому, когда речь заходит об обустройстве закрытого стадиона или площадки, первое, что приходит на ум многим архитекторам и подрядным строительным организациям — профессиональные спортивные наливные покрытия на основе высокопрочных полимеров. Особая технология нанесения такого материала подразумевает естественное выравнивание поверхности под воздействием силы притяжения Земли. Другими словами, если соблюсти все технологии и подобрать правильные компоненты, результат будет идентичен гладкости водной поверхности, что легко может приняться за эталон.

Справедливости ради стоит сказать что такого результата могут добиться далеко не все исполнители, а значит, при необходимости получить такой пол необходимо обращаться исключительно к профессионалам своего дела. К счастью, даже в нашей стране найти их не так уж и просто. Компании, пользующиеся авторитетом в этой нише, всегда выгодно выделяются на фоне своих конкурентов. Совершенно не важное какие наливные полы полимерные или эпоксидные вы выберите, ведь настоящий мастер сделает все возможное для того чтобы результат полностью отвечал всем вашим запросам.

Примечательно, что при всем своем совершенстве наливной пол нельзя назвать слишком дорогим «удовольствием». Сегодня такие покрытия активно используются даже при ремонте спортивных залах в общеобразовательных школах. Именно поэтому игнорировать возможность получить весьма достойный результат за приемлемые деньги достаточно опрометчиво. Если вы еще не связывались с представителями компании, занимающейся данной технологией, обязательно сделайте это.

Как показывает практика, решение обустроить наливной пол начинает окупать себя уже после начала его использования. Удобство и комфорт, которое обеспечивает такое покрытие, достаточно сложно переоценить, даже если речь идет об эксплуатации в самых суровых условиях.




Вернуться