Сегодня 17/10/2017, вторник
запрошено терминов: 1716

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 17.10.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+10...+12
+4...+6
Облачно с прояснениями, местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 749 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью западной четверти 5-10 м/с, местами порывы до 15 м/с, днём. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Как правильно выбирать кухонные гарнитуры?

кухонные гарнитуры эконом класса

Кухня занимает центральное место в каждом жилище. Если ещё несколько раз это помещение использовалось исключительно для приготовления пищи, то уже сегодня кухня – это сердце любого дома и квартиры. Здесь можно встречать гостей, устраивать семейные ужины, наслаждаться ароматом свежесваренного кофе утром, приводя в мысли в порядок и настраиваясь на позитивный лад. Но все это можно делать только в том помещении, которое стильно оформлено, отличается уютом и функциональностью.

Общая картинка складывается из отдельных элементов: цвет стен, декоративная отделка потолка и пола, осветительные приборы, бытовая техника и многое другое. Но все же центральную роль играет мебель. Именно кухонные гарнитуры подчеркивают хороший вкус, дарят ощущение комфорта и домашнего уюта. Поэтому к их выбору нужно подходить со всей долей ответственности, проводя комплексную оценку.

Один из основных критериев выбора – цена. Но ошибочно представление тех, кто считает, что качественную мебель нельзя купить недорого. Стереотипы разрушает фабрика homprojekt.ru, которая производит кухонные гарнитуры эконом класса из экологически чистых материалов с использованием современных технологий. Отсутствие посредников и сокращение общих издержек позволяет производителю реализовывать мебель по наиболее выгодной цене.

Приятно радует большой и разнообразный выбор. Для изготовления мебели, фартуков, аксессуаров, столешниц используются различные материалы:

  • российский массив дуба (отличается повышенной прочностью и долговечностью);
  • МДФ (экологически безопасные и прочные материалы);
  • утолщенный пластик из Италии.
Большой выбор дизайнерских и цветовых решений позволяет фабрике удовлетворить вкусы даже самых взыскательных покупателей и предложить каждому клиенту наиболее выгодные условия сотрудничества.




Вернуться