Сегодня 17/10/2017, вторник
запрошено терминов: 1748

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 17.10.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+10...+12
+4...+6
Облачно с прояснениями, местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 749 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью западной четверти 5-10 м/с, местами порывы до 15 м/с, днём. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Зачем менять батареи отопления?

usk-radiator.ru

Даже в квартире со стеклопакетами, современными радиаторами, зимой может быть холодно. Связано это с несовершенством отопительной системы, а также с неправильно подобранными аппаратами. Не каждый радиатор соответствует характеристикам той или иной системы. Более того, важно соблюдать правила установки и монтажа.

Сотрудники компании УКС-Радиатор предлагают такую услугу, как замена батарей отопления. Это касается обновления старых систем, диагностики новых и в том числе подбора радиаторов для загородных домов, квартир, офисов и торговых помещений. Сотрудничество с профессионалами поможет сделать правильный выбор.

Почему замена – это рентабельно?

Любой радиатор рассчитан на ограниченный срок годности. В старых домах советской постройки батареи, как правило, уже исчерпали свой ресурс. Установка нового биметаллического радиатора – выгодное вложение средств, окупаемое за счет многолетней надежности.

Большинство не уделяет внимание техническому мониторингу. Это приводит к тому, что батареи засоряются критично. Взвесь из грязевого налета и коррозийных образований оседает внутри. Такие радиаторы сложно очистить и вернуть им былую функциональность. Это приводит к потере теплоотдачи.

Установка нового компонента – возможность избежать бытовых аварий. В том числе профессионалы рекомендуют сменить металлические трубы на пластиковые. Это обеспечит отсутствие заторов, воздушных мешков и сделает радиатор неуязвимым для гидравлических ударов, которые неизменно появляются при включении отопления в осенний сезон.

Консультации профессионалов помогут подобрать радиатор в соответствии с имеющимся бюджетом и эксплуатационными запросами.




Вернуться