Сегодня 18/12/2017, понедельник
запрошено терминов: 12810

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 18.12.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-1...+1
-1...+1
Облачно, гололедица; ночью небольшие осадки; днём снег, мокрый снег, местами сильный, налипание снега. Атмосферное давление днем: 753 мм рт.ст. ночью: 750 мм рт.ст. Ветер ночью северный, с-в 5-10 м/с, местами порывы до 15 м/с, днём сев. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Как подготовиться к онлайн-сессии

игры вулкан

Большинство игроков склонны выбирать «отрицательные фрироллы», особенно если начинают сессию не в самом хорошем настроении. Некоторые даже делают умозаключение, что таким образом они испытывают себя на прочность, но если у гемблера недостаточно знаний и опыта для столь серьезного противостояния, то данный поступок будет совершенно необдуманным. Сегодня мы познакомим вас с самыми базовыми рекомендациями для начинающих онлайн-гриндеров.

Оставляйте прошлое прошлому

игры вулкан

Предположим, что вы сели играть в не очень хорошем состоянии и завалили турнир. Либо гуляли всю ночь напролет, а на утро провели небывало успешную сессию. В следующий раз, ориентируясь на этот опыт, вы будете считать себя настоящим профессионалом либо совершенным неудачником. Помните всегда о том, что ваша игра зависит от вас только на 50%, а остальная часть это капризная Фортуна или удача. Поэтому никто не застрахован от периодов дисперсии, даже опытные игроки, которые часто играют в игры вулкан в бесплатном режиме.

Каждый раз, когда вы начинаете сессию, абстрагируйтесь от прошлого опыта, каким бы он ни был. Ваше самочувствие и психологический настрой в данный момент, не отображает общего состояния. Вы могли мало поспать, съесть тяжелую пищу или начать сессию в плохом настроении, но при этом ощущать себя хорошо, быть внимательным и в хорошем тонусе. Так почему бы вам не зарегистрироваться в нескольких соревнованиях? В такой ситуации у вас есть возможность выбора между различными «отрицательными фрироллами» хотя вероятность победы в любом случае будет крайне мала. Но определенно и здесь вам может все-таки повезти, благодаря большой вариативности.

Ваше самочувствие не должно влиять на количество сессий или время, которое вы потратите на игру. Поэтому если вы думаете перенести свое участие в турнире, то необходимо заранее подготовиться к устранению стрессовых факторов. Нужно хорошо питаться, отдыхать, решить все важные дела, чтобы во время игры вас ничего не беспокоило. Ваше желание, мотивация, внимание и дисциплина напрямую зависит от хорошего самочувствия.




Вернуться