Сегодня 19/10/2017, четверг
запрошено терминов: 2401

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 19.10.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+7...+9
+4...+6
Облачно с прояснениями; ночью местами небольшой дождь; днём без осадков. Атмосферное давление днем: 749 мм рт.ст. ночью: 741 мм рт.ст. Ветер ночью западный, с-з 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с, днём зап. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Как раньше развлекались купцы?

gmslots

Азартные развлечения возникли так давно, что очень сложно назвать хотя бы примерную дату их появления. В Египте примерно в 3550 году до н.э. были устройства, которые очень схожи с теми, что могли применяться для азартных развлечений или разрешения споров. Предшественниками современных игральных костей можно назвать кубики с очень схожей разметкой, которые были найдены в Индии. Спустя время азартные развлечения стали очень популярным способом провождения свободного времени. Для ограничения нежелательных последствий азартных развлечения, начали создаваться законы об игорных заведениях. Чуть позже появились игровые автоматы gaminator на сайте.

Первые законы об игорных заведениях

Первое задокументированное свидетельство о регулировании азартных игр принадлежит периоду Древнего Рима. Азартные развлечения уже в 3 столетии до нашей эры были уголовно наказуемы.

Законы об игорных заведениях Древнего Рима

Законы об игорных заведениях Древнего Рима были достаточно элементарными. Первый закон данной тематики подразумевал то, что выигрыш является покупкой имущества по недействительному договору. Как мы можем заметить, даже в Древнем Риме отношение людей к азартным развлечениям было категоричным: это ненужное увлечение, которое приводит к потере денежных средств у некоторых людей. С тех времен, история законного решения проблем с игорными заведениями сводилась только к запретам.

Развитие законодательной базы по отношению к азартным развлечениям

gmslots

Проще всего данную тематику раскрыть на примере государства, которое придумало игру в рулетку. Франция удивительно сочетала в себе любовь к азартным развлечениям граждан государства и плохое отношение к азартным играм правительства. Но запретный плод сладок. В 13 столетии в период развития карточных игр было запрещено участие в азартных играх, иначе было предусмотрено наказание. Но, спустя время, закон был немного смягчен, и была введена величина минимальной ставки, которую нельзя было превышать. Все что было больше заданного лимита, должно было быть изъято в казну.




Вернуться