Сегодня 23/10/2017, понедельник
запрошено терминов: 2208

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 23.10.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+1...+3
-3...-1
Облачно с прояснениями; ночью небольшой снег; днём местами небольшие осадки. Атмосферное давление днем: 755 мм рт.ст. ночью: 750 мм рт.ст. Ветер ночью с-з, западный 3-8 м/с, днём с-з, северный 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Что нужно знать о реконструкции фасада здания в городской инфраструктуре?

реконструкция зданий

Открытие магазина на оживленной улице – выгодное решение. Это поможет сделать стильный фасад, вывеску и привлечь внимание потенциальных покупателей. Однако с этим у большинства предпринимателей возникают проблемы.

Фасад будущего торгового павильона должен вписываться в общую городскую композицию. Это не выдуманное правило, а действующий стандарт, который тщательно контролируется. Нарушение грозит санкциями и закрытием магазина. Вторая проблема – это строительно-технические процедуры. Для проведения фасадных работ понадобится строительный анализ и профессиональная подготовка.

Где заказать реконструкцию здания?

В компании АЕП Групп реконструкция зданий – это услуга, предлагаемая под ключ. Сотрудники выедут на объект, проанализируют состояние конструкций, изучат документацию, подготовят материалы, инвентарь и сотрудников. Фирма имеет собственный автопарк, техническую базу, что помогает в короткий срок приступать к выполнению работ.

Реконструкция фасада – это нагрузка на несущие конструкции. Если торговый павильон располагается в историческом центре, важно помнить, что дизайнерский стиль должен отвечать окружающим строениям. Кроме того, нельзя забывать о том, что ветхие сооружения не допускают дополнительных нагрузок.

На фасаде сооружается дополнительный каркас. Заранее готовятся дизайнерские панели и декоративные материалы, с помощью которых будет проводиться отделка. Это покрытие, устойчивое к коррозии, температурным колебаниям, изменениям уровня влажности.

Каркасные конструкции помогают не нагружать несущую структуру. Это исключает деформацию несущих опор и дает возможность дополнительно изолировать фасадные перекрытия. Благодаря этому внутри салона тепло как летом, так и зимой.

Юридическая составляющая и документация

Сотрудники АЕП Групп – это опытные специалисты. Консультация поможет определить, какие документы понадобятся для получения разрешения и что нужно знать при проведении фасадных работ в городе.

Отделка ведется с учетом правил безопасности. Это значит, что сооружаются строительные леса, подготавливается страховочное оборудование. Сотрудниками руководит бригадир, который ориентируется на предварительно составленный проект. Это строительный эскиз и смета, где исключается любая переплата.




Вернуться