Сегодня 25/5/2017, четверг
запрошено терминов: 308

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 25.05.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+19...+21
+12...+14
Облачно, небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 745 мм рт.ст. ночью: 744 мм рт.ст. Ветер ю-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Все оборудование для производства воздуховодов

станок для навивки труб

Для организации полного оснащения по изготовлению вентиляционных систем есть возможность приобрести самое современное, прогрессивное и экономичное оборудование. В начальной стадии понадобится станок для навивки труб Snak. Это спирально-навивной станок повышенной производительности за счет использования ЧПУ. Разработана полностью линия, в которую кроме самого станка поставляется автоматизированный приемный стол, карусельный бухтодержатель, накопитель для труб, стальные жесткие и гибкие кольца, применяемые в зависимости от выбранного варианта технологического процесса. Первый вариант для труб большой длины и постоянного диаметра, второй - для разного диаметра труб.

Следующий необходимый станок T-rex - для выполнения сварки холодным методом, пуклевочный электрический, цена которого здесь. Чем он отличается от обычной сварки или соединения заклепками и саморезами. Способ неразъемного соединения пластической деформацией, то есть давлением. При смене оснастки функциональность увеличивается. На нем пробиваются отверстия, пазы, потайные пазы, прорези и так далее. Таким способом соединяются фасонные части воздуховодов. Станки высокоскоростные. Процесс происходит без повреждения оцинковки или окрашенной поверхности, не загрязняется воздух, готовые изделия не корродируют. Станки простые в обслуживании, не ломаются.

Для изготовления элементов трубопроводов, таких как сегменты отводов, тройники, ниппеля, для листовой стали улучшенного соединения, проводится зиговка трубы согласно сведениям http://niobium.ru/production/zigovochnyj-stanok-zigmund. Зиговочный автомат давлением на металл создает выступ, который в последствии используется для соединения деталей, увеличения жесткости трубы или листа, обеспечивает развальцовку, гофрирование, обжимание замков. Используется для деталей толщиной стенки до 2 мм. Такая оснастка обеспечивает точность детали, хорошее качество и внешний вид.

Зиговочный станок Zigmund управляется педалью, руки оператора свободны. Рабочие ролики изготовлены из инструментальной стали. Валы не изнашиваются за счет использования подшипников качения. Люфты и износы вала исключены благодаря конусной посадки роликов. Безопасность оператора обеспечивается наличием кнопки аварийной остановки.




Вернуться