Сегодня 23/10/2017, понедельник
запрошено терминов: 2202

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 23.10.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+1...+3
-3...-1
Облачно с прояснениями; ночью небольшой снег; днём местами небольшие осадки. Атмосферное давление днем: 755 мм рт.ст. ночью: 750 мм рт.ст. Ветер ночью с-з, западный 3-8 м/с, днём с-з, северный 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Как в Москве защитить электрооборудование от перепадов напряжения?

Перегруженная сеть – это всегда угроза для техники. Электромагнитные помехи, перепады напряжения – ключевая причина перегорания микросхем и плат. В Москве к таким сетям относится каждый второй объект. Это жилые комплексы, торговые центры, производственные площадки.

Вкладывать деньги на модернизацию электросети здания – дорогое удовольствие. Это займет время, потребуются покупки дорогостоящего оборудования, инвентаря и затрат на поиск специалиста. Более простое решение – это покупка источника бесперебойного питания.

Что такое ИБП и где купить?

Источник бесперебойного питания – это устройство, которое нивелирует электромагнитные помехи и помогает обеспечить автономное электроснабжение при деактивации электросети. Простейшие модели ИБП можно встретить в компьютерных магазинах от профессиональных специализированных компаний. Один из авторитетных поставщиков – это фирма http://ineltups.ru/.

Ключевой компонент ИБП – аккумулятор. Заряд зависит от конфигурации. Большинство моделей рассчитано на 2-3 часа, узкоспециальные способны поддерживать электроснабжение на протяжении 8-10.

Заряд аккумулятора происходит автоматически. При отключении электроснабжения подключенные устройства питаются от батареи. Это помогает сохранить информацию, вовремя выключить компьютер или другую аппаратуру.

Режим и варианты работы

Большинство моделей автоматизированы. Те, кто хочет адаптировать оборудование к отдельным эксплуатационным задачам, открыт режим программы настройки. В цифровом интерфейсе можно найти параметры для корректировки режимов. Благодаря этому можно обеспечить автономное электроснабжение на протяжении требуемого срока и в том числе защитить ИБП от преждевременного износа.




Вернуться